2009年07月24日
牛丼には生卵?半熟卵?それともツユだく?
皆様こんばんは(≧▽≦)
私は時々吉野家や松屋それからすき家に牛丼を食べに行くのですが、生卵と半熟卵どちらかといえば半熟卵がお気に入りです
もちろん生卵もツユだくも美味しいんですが、自分には半熟卵が合っているかなぁと思います。
そして醤油は全体的にごはん粒がちょびっと色が変わる程度かけます。
普段は普通の牛丼を食べることが多いのですが、キムチをのせたキムチ牛丼もとってもGOOD!!!
さて、皆様がこだわるMy牛丼はどんな食べ方ですか?
思い思いの食べ方やこだわりの味付けで召し上がっているんでしょうね〜
私は時々吉野家や松屋それからすき家に牛丼を食べに行くのですが、生卵と半熟卵どちらかといえば半熟卵がお気に入りです
もちろん生卵もツユだくも美味しいんですが、自分には半熟卵が合っているかなぁと思います。
そして醤油は全体的にごはん粒がちょびっと色が変わる程度かけます。
普段は普通の牛丼を食べることが多いのですが、キムチをのせたキムチ牛丼もとってもGOOD!!!
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思い思いの食べ方やこだわりの味付けで召し上がっているんでしょうね〜
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