アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog
プロフィール

隼人っち
日常の出来事や流行っているもの、日本全国のスイーツなどを気まぐれでご紹介致します。 いつもお忙しい中ブログに遊びに来て頂き、ありがとうございます。 どんどん広がるブログの輪(和)でありますように!!!
リンク集
もしもドロップシッピング マイクロアドBTパートナーでおこづかいゲット! 富士通パソコンFMVの直販サイト富士通 WEB MART 富士通パソコンFMVの直販サイト富士通 WEB MART もしもドロップシッピング ジェラート販売館 トレンドマイクロ・オンラインショップ 新型インフルエンザ対策にも!マスク&グッズ 販売館
<< 2012年12月 >>
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
最新記事

広告

posted by fanblog
2009年07月24日
牛丼には生卵?半熟卵?それともツユだく?
皆様こんばんは(≧▽≦)
私は時々吉野家や松屋それからすき家に牛丼を食べに行くのですが、生卵と半熟卵どちらかといえば半熟卵がお気に入りです笑い
もちろん生卵もツユだくも美味しいんですが、自分には半熟卵が合っているかなぁと思います。
そして醤油は全体的にごはん粒がちょびっと色が変わる程度かけます。
普段は普通の牛丼を食べることが多いのですが、キムチをのせたキムチ牛丼もとってもGOOD!!!
さて、皆様がこだわるMy牛丼はどんな食べ方ですか?
思い思いの食べ方やこだわりの味付けで召し上がっているんでしょうね〜

Posted by 隼人っち at 22:23 | 食品 | この記事のURL
この記事のURL

×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。