2017年10月17日
餃子の王将 国道大津店
私の原点とも呼べる店!
15年以上前、ここではじめてのバイトをしてました。皿洗いからスタートして、ホールでの接客や、麺場、フライヤー、レジと様々なポジションを経験させてもらいました。
現在は一客として行ってますが、今は全席禁煙になっていたり、ジャストサイズのメニューがあったり、時代のニーズに合った形態になっているな…と。
王将には餃子の焼き方について注文する事ができます。よく焼いて欲しいときは(よく焼き)逆に薄い方が良い場合は(薄焼きで)両面焼きなんて事もしてもらえます。
他にも天津飯のたれを醤油ベースから甘酢に変更できたり、たれを抜いてもらえたり、焼きそばをソース味にしてもらえたり、注文すれば、かなり融通をきかせてもらえます。
他にはメニューには載ってないけど、レバー炒めや、鶏のうま煮あたりも注文すればしてもらえるかもしれません。興味がある方は是非!
15年以上前、ここではじめてのバイトをしてました。皿洗いからスタートして、ホールでの接客や、麺場、フライヤー、レジと様々なポジションを経験させてもらいました。
現在は一客として行ってますが、今は全席禁煙になっていたり、ジャストサイズのメニューがあったり、時代のニーズに合った形態になっているな…と。
王将には餃子の焼き方について注文する事ができます。よく焼いて欲しいときは(よく焼き)逆に薄い方が良い場合は(薄焼きで)両面焼きなんて事もしてもらえます。
他にも天津飯のたれを醤油ベースから甘酢に変更できたり、たれを抜いてもらえたり、焼きそばをソース味にしてもらえたり、注文すれば、かなり融通をきかせてもらえます。
他にはメニューには載ってないけど、レバー炒めや、鶏のうま煮あたりも注文すればしてもらえるかもしれません。興味がある方は是非!
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/6865877
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック