2016年05月26日
健康と美容のために美味しい青汁「卵殻膜 美-菜 Bi-sai」を実際に飲んでみた
天然美容成分の宝庫と言われる卵殻膜や、
高品質な国産野菜など、素材にこだわった美味しい青汁「卵殻膜 Bi-sai」。
前回の記事で含まれている成分や栄養素などを紹介しましたが、
今回は、実際に飲んでみました。
青汁の革命!こだわりの国産野菜&腸内フローラ
「卵殻膜 美-菜 Bi-sai」の飲み方
「卵殻膜 美-菜 Bi-sai」はスティック状に個包装された粉末タイプです。
1日1包(3.3g)を目安に約100mlの水または、牛乳等に溶かして飲みます。
他にも、ヨーグルトに混ぜたり、パンケーキに混ぜたり、
いろいろな方法で楽しむことができそうです。
原材料名:大麦若葉、難消化性デキストリン、卵殻膜粉末、リンゴ食物繊維、でん粉、デキストリン、ケール、さつまいも(アヤムラサキ)、スピルリナ、鉄含有酵母、リンゴ濃縮果汁、砂糖、有胞子性乳酸菌、サイリウムハスク末、金時草、オリーブ葉末、ほうれん草、南瓜、人参、桑の葉、大葉、キダチアロエ抽出物、ビタミンC、香料、増粘剤(グァーガム)、甘味料(ステビア)、酸味料、ビタミンB2 (原材料の一部に卵、りんごを含む)
「卵殻膜 美-菜 Bisai」を牛乳と混ぜて飲んでみました
牛乳100mlに「卵殻膜 美-菜 Bisai」を溶かして飲んでみました。
手持ちのシェイカーに、100mlの牛乳と「卵殻膜 美-菜 Bisai」を入れて、
混ぜました。
シェイクして混ぜると、こんな感じになりました。
少し、青汁らしい香りがありますが、
飲んでみると、まったく苦みがなくて、とっても飲みやすいです。
口コミで、おいしいと評判なのも、家族や子供と楽しめるというのも
納得の味です。
「卵殻膜 美-菜 Bisai」をヨーグルトに混ぜてみました
「卵殻膜 美-菜 Bisai」をヨーグルトに混ぜたものを試食させてもらいました。
ヨーグルトはプレーンタイプ。
150mlあたり1包を溶かしたものです。
ヨーグルトに溶かすと、香りはほとんどありませんでした。
食べてみるとヨーグルトの酸味が感じられて、
青汁の苦みなどはまったくなく、
おいしく食べることができました。
定期便で頼むといろいろお得!
「卵殻膜 美-菜」は、定期便で購入すると、とってもお得な特典があります。
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