2015年08月19日
夕ごはん
本日は 冷凍してあった牛すね肉を使って ビーフシチューを作りました
圧力鍋で 肉と玉ねぎを煮込み、さらに人参を煮込み、最後、じゃがいもは軽く煮こむ程度で大丈夫です
忙しい時は 圧力鍋助かりますね♪
◇本日のメニュー◇
牛すね肉のビーフシチュー
エビのフリッター
コールスローキャベツ
トマト
ベビーリーフ
とうもろこし
いただき物のメロン
こちらのスカンジナビアのお皿 意外と大きい角皿って使えますよ!
軽いのがいい。
うちはレイク×2と白樺×1 水玉みたいなの1です。
小さいのもも欲しいな〜
気になってる方は 8月いっぱいまでは30%OFFのクーポンもらうと安くなりますよ〜
応援よろしくお願いします!
家庭料理 ブログランキングへ
圧力鍋で 肉と玉ねぎを煮込み、さらに人参を煮込み、最後、じゃがいもは軽く煮こむ程度で大丈夫です
忙しい時は 圧力鍋助かりますね♪
◇本日のメニュー◇
牛すね肉のビーフシチュー
エビのフリッター
コールスローキャベツ
トマト
ベビーリーフ
とうもろこし
いただき物のメロン
こちらのスカンジナビアのお皿 意外と大きい角皿って使えますよ!
軽いのがいい。
うちはレイク×2と白樺×1 水玉みたいなの1です。
小さいのもも欲しいな〜
気になってる方は 8月いっぱいまでは30%OFFのクーポンもらうと安くなりますよ〜
価格:1,188円 |
応援よろしくお願いします!
家庭料理 ブログランキングへ
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/4082932
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック