2015年04月20日
桃屋のキムチの素で仕上げたピリ辛うどん
これは!この絵は!有名なやつ。桃屋のキムチの素ではないですか!これは買うしかない!興味津々!辛いのもすきだし。
今日は2食ともカップ麺です。
お湯を入れる前に、左右にフリフリして、具材を広げます!
お湯を入れたら、そのまま食べられます。
完成品↓
辛くないです・・・。ピリ辛にも感じません。最後の残り汁を飲んでも辛いと思いませんでした。パッケージの写真の色と全然違い、実際は汁の色は薄いです。味も薄いです。もっとキムチの素を入れてもいいんではないかと感じました。
具材のキムチも少なく、残念です。
かまぼこが入っていて、美味しかったです。これは、食べてる感がありました!
今日も食べられる事に感謝!
値段:忘れた
量:64g(めん50g)
カロリー:287kcal
必要湯量:330ml
待ち時間:3分
今日は2食ともカップ麺です。
お湯を入れる前に、左右にフリフリして、具材を広げます!
お湯を入れたら、そのまま食べられます。
完成品↓
辛くないです・・・。ピリ辛にも感じません。最後の残り汁を飲んでも辛いと思いませんでした。パッケージの写真の色と全然違い、実際は汁の色は薄いです。味も薄いです。もっとキムチの素を入れてもいいんではないかと感じました。
具材のキムチも少なく、残念です。
かまぼこが入っていて、美味しかったです。これは、食べてる感がありました!
今日も食べられる事に感謝!
値段:忘れた
量:64g(めん50g)
カロリー:287kcal
必要湯量:330ml
待ち時間:3分