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2015年04月20日

桃屋のキムチの素で仕上げたピリ辛うどん

これは!この絵は!有名なやつ。桃屋のキムチの素ではないですか!これは買うしかない!興味津々!辛いのもすきだし。
今日は2食ともカップ麺です。

IMG_0680.JPGIMG_0681.JPG




お湯を入れる前に、左右にフリフリして、具材を広げます!

IMG_0682.JPG

お湯を入れたら、そのまま食べられます。




完成品↓
IMG_0683.JPG

辛くないです・・・。ピリ辛にも感じません。最後の残り汁を飲んでも辛いと思いませんでした。パッケージの写真の色と全然違い、実際は汁の色は薄いです。味も薄いです。もっとキムチの素を入れてもいいんではないかと感じました。

具材のキムチも少なく、残念です。

かまぼこが入っていて、美味しかったです。これは、食べてる感がありました!



今日も食べられる事に感謝!




値段:忘れた
量:64g(めん50g)
カロリー:287kcal
必要湯量:330ml
待ち時間:3分






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毎日1食はカップ麺を食べて生きています! 1日食費300円で暮らせるように頑張っています。
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