アフィリエイト広告を利用しています

2021年01月11日

凍ったままオーブントースター等でトーストしてお好みのサイズに切って

パンセット?×2:麦の栽培から一貫生産 自然栽培小麦のみ使用したパンセット






4,580 円 (税込 / 送料別)


バラエティーパンセットです。

材料にこだわりぬいた小さめのパンのセットです。
 有機小麦は自社で自然栽培したものを自社で製粉しました。自然栽培の有機米から有機麹を作り、その有機麹で有機甘麹を作り、その有機甘麹と有機ご飯と、自然栽培の麦の有機ふすまから有機酵母を起こしています。有機油もノントランスファットのものを使用しています。
 品質保持剤等は入っていないので、老化防止のため焼き立てを冷凍してのお届けになります。凍ったままオーブントースター等でトーストしてお好みのサイズに切ってお召し上がりください。

レギュラータイプに比べ、甘さ控えめでパンチが効いているのが特徴

【代謝促進】ピリッと!!生姜の辛みダブル仕込み OKAYAMA GINGER SYRUP HARD 360ml






2,700 円 (税込 / 送料別)


OKAYAMA GINGER SYRUP HARD 360ml

2020・秋に収穫した新生姜と辛みの強い親生姜でつくった、three seedsのジンジャーシロップです。レギュラータイプに比べ、甘さ控えめでパンチが効いているのが特徴です。土づくりから植え付け→収穫→シロップになるまで、生産者がすべての工程に関わっており、唯一無二の逸品です。生姜の素晴らしい栄養をぎゅっと詰め込んでいる美味しさはもちろん、その年、その年に収穫した新生姜の個性を生かした「ジンジャーヌーヴォー」をぜひご賞味くださいませ。

新鮮な山羊乳500㎖を乳酸菌だけで発酵させ、150gまでホエーを抜いたクリームチーズ

程よい酸味とコクがあなたをつかむクリームチーズ 「山羊乳フロマージュ」






6,000 円 (税込 / 送料別)


150g/p×4パック/ケース

なめらかな口当たりと、程良い酸味の中にもコクがあるフレッシュな味です。新鮮な山羊乳500㎖を乳酸菌だけで発酵させ、150gまでホエーを抜いたクリームチーズです。他は全く無添加です。
 
味を最優先にし、まだホエーが出る新鮮で、未熟性の状態でパック詰めをしております。お手元に届きましたら、容器内のホエーと吸水紙を捨てて保管して下さい。

伊勢志摩で水揚げされた魚を使い、気になる骨を取り除いて程よく焼き上げた

焼き串ひものセット 20袋入り




8,208円

(商品コード:S05-003)

「てんねん・てびらき・天日干し・片手で食べるプチ干物」 伊勢志摩で水揚げされた魚を使い、気になる骨を取り除いて程よく焼き上げた 新しい形の「骨なし串ひもの」です。袋から出してそのまま召し上がって頂けます。
塩にもこだわって 伊豆大島の天然塩『海の精』を使っています。
添加物は使用していません。

【保存方法】
 高温多湿を避け冷暗所に保管して下さい。
【美味しい食べ方】
 湯煎又はレンジで温めて召し上がってください。

「てんねん・てびらき・天日干し・片手で食べるプチ干物」

焼き串ひものセット 15袋入り




6,210円

(商品コード:S05-002)

「てんねん・てびらき・天日干し・片手で食べるプチ干物」 伊勢志摩で水揚げされた魚を使い、気になる骨を取り除いて程よく焼き上げた 新しい形の「骨なし串ひもの」です。袋から出してそのまま召し上がって頂けます。
塩にもこだわって 伊豆大島の天然塩『海の精』を使っています。
添加物は使用していません。

気になる骨を取り除いて程よく焼き上げた 新しい形の「骨なし串ひもの」です。

焼き串ひものセット 10袋入り




4,212円

(商品コード:S05-001)

「てんねん・てびらき・天日干し・片手で食べるプチ干物」 伊勢志摩で水揚げされた魚を使い、気になる骨を取り除いて程よく焼き上げた 新しい形の「骨なし串ひもの」です。袋から出してそのまま召し上がって頂けます。
塩にもこだわって 伊豆大島の天然塩『海の精』を使っています。
添加物は使用していません。

【美味しい食べ方】
 湯煎又はレンジで温めて召し上がってください。

温暖な海でしか育たない、最高級養殖魚。幻の高級魚として知られているクエ。

愛媛県 愛南漁協 活〆養殖「愛南のクエ」




15,000円

(商品コード:S08-004)

温暖な海でしか育たない、日本最高級養殖魚。
幻の高級魚として知られているクエ。愛南町の温暖な海で、生産者2名により4年間じっくり育てたクエをお届けします。
年間を通じて海水温が10℃ を下回らない温暖な愛南の海だからこそ良質なクエの養殖が可能です。
黒潮が流れ込む豊穣な海で育てられたその味をご堪能ください。

【美味しい食べ方】
 ゼラチン質の皮に包まれた透明感のある白身は、日本料理にはもちろん、中華など様々な料理に用いられます。

【捌き方動画】 愛南町オリジナルの捌き方動画も公開中!「愛南の真鯛」

愛媛県 愛南漁協 活〆養殖「愛南の真鯛」




4,500円

日本の養殖マダイの約1/5の生産量を誇る単一漁協単位では日本一の「愛南の真鯛」です。愛南町の海は、急峻な山々が海岸に迫るリアス式海岸のため、水深50〜60mと、深い場所を好む真鯛にとっては、特に絶好の環境にあります。持続可能な漁業・養殖業を認証するMEL認証を取得しており、養殖生産と資源保護の両立に取組んでいます。

【美味しい食べ方】
 上品な脂のりとプリプリできめ細やかな身質が特徴で、お刺身はもちろん、焼き物や煮付けにしてもふわふわな美味しさが味わえます!
【捌き方動画】
 愛南町オリジナルの捌き方動画も公開中!
 スタンダードな捌き方から、初心者にもおすすめなキッチンバサミを使ったお手軽な3枚おろし、お造りの作り方などなど。おうち時間を使って、魚の3枚おろしやお造りにチャレンジしてみませんか?

魚なのに生ハム!!??メディアにも何度か取り上げられた話題の商品

伊勢まだい生ハム (商品コード:S03-004)




1,000円

魚なのに生ハム!!??
メディアにも何度か取り上げられた話題の商品です!!
和洋問わず多種多様な方々に伍しよして頂いております!!
全て手造り無添加でこだわり抜いた一品です!
燻すチップにピートを使用しているので心地よい上質のフレーバーさが実感できます!是非一度ご賞味あれ!!
(業務用orギフト用)※生食用※凍眠冷凍フィレも有ります。

凍眠冷凍伊勢海を活と言った程のハイクヲリティーな出来上がり!

活〆凍眠冷凍伊勢海老




8,500円

(商品コード:S03-001)

スパーハイクヲリティー商品です!!
海外バイヤーに活・伊勢海老と凍眠冷凍伊勢海老の食べ比べで全員が口を揃えて凍眠冷凍伊勢海を活と言った程のハイクヲリティーな出来上がり!
食感を失わず甘みが増しています!ノンドリップです!
凍眠冷凍はロスなく安定価格で通年提供させて頂けますよ!!

(業務用orギフト用)※活も有ります※生食用

御造り―ぷりっぷりっの触感と伊勢海老本来の甘みを堪能できるおすすめ

三重県 珍海堂 伊勢海老(1尾)




5,000円

(商品コード:S04-001)

創業101年の実績と安心−−珍海堂新鮮な伊勢海老をお届けするため独自の厳しい品質管理を行ってます。お伊勢さんの下さりものである選りすぐりの伊勢海老を80年以上全国のお客様の元にお届けしております。味、色、形、どれをとっても最高の伊勢海老です。

美味しい食べ方】
 御造り―ぷりっぷりっの触感と伊勢海老本来の甘みを堪能できるおすすめの食べ方です。
 蒸し料理−伊勢海老の歯ごたえと凝縮された旨味を堪能いただける食べ方です。

表面の色が変わる程度に沸騰したお湯にくぐらせてお召し上がりください。

しゃぶしゃぶ車海老 (商品コード:S11-004)




1,800円

天草産車海老を、水揚げ直後に活きたまま殻を剥き急速凍結しました。

【美味しい食べ方】
 表面の色が変わる程度に沸騰したお湯にくぐらせてお召し上がりください。車海老本来の甘みを感じられます。

加熱用の車海老です。サイズは不揃い・キズ車海老などが入っています。

訳あり車海老 (商品コード:S11-005)




1,600円

加熱用の車海老です。サイズは不揃い・キズ車海老などが入っています。

要冷凍(-18℃以下)
【美味しい食べ方】
 エビフライ・バーベキュー等、加熱調理用に最適です。

天草産車海老を、水揚げ直後に氷〆し鮮度そのまま急速凍結しました。

熊本県天草市 急速凍結車海老




980円

天草産車海老を、水揚げ直後に氷〆し鮮度そのまま急速凍結しました。

【美味しい食べ方】
 流水解凍後、お刺身・鍋・天ぷらなどあらゆる料理をお楽しみいただけます。

山口県 青海島 釜揚げしらす:そのまま醤油をかけてもいい(2000円)

山口県 青海島 4品お買い得セット(2000円)




商品コード:S07-005)

かえりちりめん300g、釜揚げしらす100×2パック、磯焼うるめ30g、あかもく40g×3個

【美味しい食べ方】
 かえりちりめん:そのままお召し上がりください。釜揚げしらす:そのまま醤油をかけてもいいし、ご飯にのせてどんぶりにしてもおいしい。磯焼うるめ:そのままお召し上がりください。あかもく:薄味に仕上げているので、ポン酢を足して食べてもいいし、汁物に入れても美味しい。

QRコード
アクセスカウンター 水たきは、鶏肉を骨ごと煮込んだスープの中に、季節の野菜を入れてポン酢で食べる福岡独自の鍋料理です。博多の水たきは、一般的な水炊きと異なり、骨付きの鶏肉を煮込むためスープが白く濁っています。<福岡>本場の味をお取り寄せ!ご当地鍋 福岡「博多華味鳥」 水たき





<< 2021年01月 >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            


検索
最新記事




動画変換、動画編集、DVD変換、画面録画を1本で!多機能動画処理ソフト

高齢者向けテレビ用スピーカー

離れていても、いつでも一緒。【Furboドッグカメラ】 ・ポ〜ンと飛び出すおやつ ・鮮明なライブ映像と2Wayオーディオ ・愛犬が吠えたらスマホに自動通知が届く ・iOS&Android対応 ・インテリアにも馴染むデザイン性 ・愛する愛犬のための機能が充実
turu6
タグクラウド
最新コメント
ファン
RSS取得
記事ランキング