2012年05月08日
パン
今日はいつもより早く帰宅したので、パンを焼いてみました。
バターロールのレシピで1次発酵の生地にベーコン、チーズを入れて、2次発酵でふくらませます。膨らんだ生地の上にマヨネーズを塗って、スライスオニオンを散らします。
これをオーブンで焼きました。
焼きたてを食べてみましたが、とっても美味しかったです。カロリーもかなり高いです。
バターロールのレシピで1次発酵の生地にベーコン、チーズを入れて、2次発酵でふくらませます。膨らんだ生地の上にマヨネーズを塗って、スライスオニオンを散らします。
これをオーブンで焼きました。
焼きたてを食べてみましたが、とっても美味しかったです。カロリーもかなり高いです。
新品価格 |
投稿者:aquarius125|22:13
|料理