2013年12月19日
ラザニア
持ち寄り料理、第二弾
まず、ひき肉、玉ねぎ、セロリを炒めて、ワイン、トマトと煮込んでミートソースをつくります。
ラザニアシートをゆでて、耐熱皿に敷いて、上にミートソースを載せます。
更にラザニアシートを載せて、アルフレッドソースを塗ります。
これを3回繰り返して、オーブンで焼きました。
まず、ひき肉、玉ねぎ、セロリを炒めて、ワイン、トマトと煮込んでミートソースをつくります。
ラザニアシートをゆでて、耐熱皿に敷いて、上にミートソースを載せます。
更にラザニアシートを載せて、アルフレッドソースを塗ります。
これを3回繰り返して、オーブンで焼きました。
投稿者:aquarius125|00:41|料理
この記事へのコメント