2012年02月08日
節分豆の残り
節分の豆は毎年たいてい残ります。
そこでなにかいいアイデアはないかと検索してみました。
チョコレートクランチを作っていた方。一番多かった気がする。
甘納豆を作っていた方。目からうろこだった。
きなこだんごを作っていた方。偉いと思った。
その他たくさんでてきました。
みなさんお料理上手で勉強家だなぁと感心しました。
でもまだうちの豆は升に入ったままです。
検索しただけで気が済みました。
そこでなにかいいアイデアはないかと検索してみました。
チョコレートクランチを作っていた方。一番多かった気がする。
甘納豆を作っていた方。目からうろこだった。
きなこだんごを作っていた方。偉いと思った。
その他たくさんでてきました。
みなさんお料理上手で勉強家だなぁと感心しました。
でもまだうちの豆は升に入ったままです。
検索しただけで気が済みました。
【日々のことの最新記事】
この記事へのコメント