アフィリエイト広告を利用しています

広告

この広告は30日以上更新がないブログに表示されております。
新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
posted by fanblog

2015年07月27日

激盛り あんかけチャーハン 八起 

今日は
八起(リンクはGoogleMap)に行きました。
八起

基本的にどのメニューもボリュームあるんで、
結構食べれそうなときはおすすめです。

特製あんんかけチャーハン(850円)です。
特製あんかけチャーハン
お盆から皿がはみ出てます。
お盆が小さいのではありません。
皿が大きいんです。

あんかけチャーハンアップです。
あんかけチャーハンアップです。
このボリューム感半端ないです。
食べれるか?と自問自答する感じです。

まあ味は普通ですが、
とにかく多いので、飽きてきます。

飽きてきたら、皿についている「豆板醤」を混ぜて
味を変えたり、
座席に備え付けの洋ガラシを入れて味を変えてください。

お腹がすいている時
ぜひためしてみてはいかがですか?


帰り掛け「伝説のすた丼」で
7/29限定 肉の日カンバン見つけました。
すた丼カンバン
こちらもかなりのボリュームです。
ぜひためしてみてはいかがですか?


「いいな」と思ったらブログランキングUPに
にほんブログ村 グルメブログ 神奈川・横浜食べ歩きへ

「ボチッ」とご協力を!




タグ:大盛り♪
posted by ロッシー at 22:40| Comment(0) | TrackBack(0) | 八起

セブン-イレブン限定 蒙古タンメン中本の北極ラーメン

横浜とは全く関係ないですが、

セブン-イレブン限定
蒙古タンメン中本 北極ラーメン
食べてみました。
北極
「ラーメン大好き小泉さん」でやっていた
激辛ラーメンです。

極辛オイル
極辛オイル
お召し上がりの直前ね。
わかりました。

熱湯5分。
北極ラーメン作った
極辛オイルを入れて
ラーメン出来上がり。

麺アップです。
麺アップ
なんかボソボソしていますね。
まあカップラーメンだからしょうがないか。

一口食べて「ゴホゴホ」
むせました。

まず気を付けてほしいのが「極辛オイル」
かき混ぜてください。
そのまま食べると半端ないです。

「辛い」っていうより
「痛い」です。

ちなみに
「俺食べれるかも」っていって一口食べた
小学生の子供が「ヒーヒー」言って水飲んで
氷で冷やして、それでもおさまらず、
冷蔵庫にあった「スイカアイス」で
舌を冷やしてました。

まあ、極辛オイルをかき混ぜれば
食べられないことはないです。

その代り、顔中汗だくです。
また、口の中は、かなりヒリヒリしています。
スープ一口飲んで断念しました。
無理ですね。

辛さに強い方
試してみてはいかがですか?

タグ:激辛♪
<< 2015年07月 >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
スポンサーリンク
検索
ファン
タグクラウド
最新コメント
写真ギャラリー
最新記事
カテゴリーアーカイブ
プロフィール
ロッシーさんの画像
ロッシー
プロフィール
日別アーカイブ
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。