【このカテゴリーの最新記事】
2010年05月31日
2010年5月30日の料理
本日、サムゲタンらしきものを作って食しました。火を通す時間が短かったせいか、鳥やお米がまだ固かったが、鳥のだしが出ていて、なかなかでした。 でも本物を食べたことがないので、何を良しとするのかが、いまひとつわかりません。 今度近くの韓国料理屋にでも行って、味の確認をする必要性を感じた。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |