2018年03月07日
発酵食品 を 生かして 病期体質 を改善しよう
病気には「薬」という発想をやめる。
病気はこころ・身体からのシグナルととらえる。
対処法として
発酵食品を毎日摂る。
腸に多様性ができる。
こころ・身体に影響する
こころ
幸せホルモンセロトニンが
バンバンと合成されるため
こころが生き生きする。
身体
菌に感染しても
緩衝作用があるため、
少々のことでは病気にならなくなる。
病気体質が変わる。
つたえたいことは
これだけです。
新ブログはこちら。
http://all-natural-sweet.com
病気はこころ・身体からのシグナルととらえる。
対処法として
発酵食品を毎日摂る。
腸に多様性ができる。
こころ・身体に影響する
こころ
幸せホルモンセロトニンが
バンバンと合成されるため
こころが生き生きする。
身体
菌に感染しても
緩衝作用があるため、
少々のことでは病気にならなくなる。
病気体質が変わる。
つたえたいことは
これだけです。
新ブログはこちら。
http://all-natural-sweet.com
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/7403746
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック