昨日の
日テレ『満点☆青空レストラン』で
群馬県吾妻郡嬬恋村の『キャベツ』が紹介されてました。
やっぱり、野菜は取れたてって感じです。
みずみずしさが画面からこぼれてました。(/∀\*)キャ)
ゲストの
チュートリアル徳井さんも、生でキャベツをかじり
「うま〜」と一言。
さらには、地元のキャベツ料理もたんまりと紹介。
塩昆布キャベツ
キャベツシュウマイでました、宮川大輔さんお得意の
「うぅまぁ〜〜〜〜〜![びっくり](/_images_e/e/EF5A.gif)
![びっくり](/_images_e/e/EF5A.gif)
![びっくり](/_images_e/e/EF5A.gif)
」大輔さんの「うま」、ってホントうまそうですよね(-^口^-)
このためにこの番組よく観ています
![星](/_images_e/e/EF63.gif)
![旅館](http://www.affiliate-b.com/upload_image/2015-1246000877-3.jpg)
![](http://track.affiliate-b.com/imp/R20153/l218115C/l428418)