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2012年09月04日
いそのかずお・札幌ブラック byそうだ旅(どっか)に行こう。
昨日深夜にやっていた、ウッチャンの番組
「そうだ旅(どっか)に行こう。」
で、激ウマのラーメンが紹介されていました。
札幌・すすきのにある
「いそのかずお」というラーメン屋の
『札幌ブッラク』
がそれです。
番組内でモリマンのモリ夫が言っていたように、
「醤油味の概念を変えてくれた」
は大げさじゃないです。
というのも、私、札幌出身であり、一度この札幌ブラックを食したことがあるのです!
見た目どおり、しっかりとしたコクはあり
マジで口の中が痙攣を起こしました。
それでいて全然しつこくないという離れ業。
札幌に旅行に行った際には是非食してみてくださいね〜。
「そうだ旅(どっか)に行こう。」
で、激ウマのラーメンが紹介されていました。
札幌・すすきのにある
「いそのかずお」というラーメン屋の
『札幌ブッラク』
がそれです。
番組内でモリマンのモリ夫が言っていたように、
「醤油味の概念を変えてくれた」
は大げさじゃないです。
というのも、私、札幌出身であり、一度この札幌ブラックを食したことがあるのです!
見た目どおり、しっかりとしたコクはあり
マジで口の中が痙攣を起こしました。
それでいて全然しつこくないという離れ業。
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芸能グルメ通信スタート
はじめまして、食を愛する28歳・wara(おかま)です!
30歳を目前にして、最近よく考えることは、
「とにかくおいしい食べ物を食べたい」
ということです。
人生一度きり。死ぬまでに何回「うまいな〜」と言えるか・・・・
こんなことを常々考えるようになりました。
ただ、私にはおいしい食べ物をしょっちゅう食べるような経済的余裕はありません 泣
なので「いざ食べよう!」というときのために、
テレビ、ラジオ、雑誌など様々なところで紹介された料理や食べ物、お店を記録していこうと思います!
30歳を目前にして、最近よく考えることは、
「とにかくおいしい食べ物を食べたい」
ということです。
人生一度きり。死ぬまでに何回「うまいな〜」と言えるか・・・・
こんなことを常々考えるようになりました。
ただ、私にはおいしい食べ物をしょっちゅう食べるような経済的余裕はありません 泣
なので「いざ食べよう!」というときのために、
テレビ、ラジオ、雑誌など様々なところで紹介された料理や食べ物、お店を記録していこうと思います!