2011年05月21日
満天☆青空レストラン
いつもお越し頂いて ありがとうございます。
土曜日の18:30から放送されている
満天☆青空レストランを毎週楽しみにしています。
今日の食材は 大分の関サバ でした。
関サバのフライや
つみれがもう美味しそうでした。
宮川大輔が全国各地の特産品を
紹介する番組ですが、
とても内容がわかりやすいのが好きです。
毎週いろんな食材が紹介されますが
食材を利用した料理は
ほんとに美味しそう
満天☆青空レストランで紹介された
京都の京野菜のお漬物、
御すぐき処なり田の すぐき漬け
詳細はコチラです↓↓
土曜日の18:30から放送されている
満天☆青空レストランを毎週楽しみにしています。
今日の食材は 大分の関サバ でした。
関サバのフライや
つみれがもう美味しそうでした。
宮川大輔が全国各地の特産品を
紹介する番組ですが、
とても内容がわかりやすいのが好きです。
毎週いろんな食材が紹介されますが
食材を利用した料理は
ほんとに美味しそう
満天☆青空レストランで紹介された
京都の京野菜のお漬物、
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