2013年01月12日
ソーキそば風 チャーシューうどん
年末に頂いた「叉焼」を食べました。
味見がてらスライスして、「伊佐美」と「ろかせず」のあてに。
美味しいです。豚肉と焼酎の相性は最高ですね。
次に、冷凍うどんと一緒に軽く煮込んで、「沖縄そば」のイメージで。
こちらも「しょうちゅうの華」「薩摩茶屋」とともに美味しく頂きました。
味見がてらスライスして、「伊佐美」と「ろかせず」のあてに。
美味しいです。豚肉と焼酎の相性は最高ですね。
次に、冷凍うどんと一緒に軽く煮込んで、「沖縄そば」のイメージで。
こちらも「しょうちゅうの華」「薩摩茶屋」とともに美味しく頂きました。