新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
2015年05月21日
神戸マイスターザッハ(楽天ランキング総合2位)
カカオの豊かなチョコレートを極限までたっぷりと生地に使用。
その風味が活きるように低温でじっくりと焼き上げ、新鮮なクリームとチョコレートで仕上げた濃厚なガナッシュをイン。
表面は艶やかなグラサージュショコラで贅沢にコーティングし、
上質なチョコレートの風味をまるごと堪能していただける一品に仕上げました。
ご購入はコチラ
2015年05月19日
2015年05月18日
≪アンプレスィオン≫パウンドケーキ3本入☆
8種類のドライフルーツを贅沢に使用。バターを控えめにコンフィチュールとアーモンドでしっとり感とコクを出しました。ピスタチオの風味とグリオットチェリーの爽やかな風味。グアナラショコラはオーガニックショコラを使用し、チョコレート好きにはたまらない美味しさです。
.
●詰合せ内容:フリュイ×1、ピスタチオ×1、グアナラショコラ×1
●箱サイズ:14×26×8cm
●特定原材料等:卵、乳、小麦
●アルコール使用:あり
●賞味期限:30日
ご購入はコチラ
桃のヴェリーヌ ママ友
これからの季節におすすめ、ひやしておいしいスイーツです。下からフランス産「ぺッシュ・ド・ヴィーニュ」の赤桃ゼリー。北海道産フロマージュブランと赤桃の桃フロマージュ。そして、果肉入りの白桃ソース。この3層が重なり合って、フルーティーなハーモニーを奏でます。
ご購入はコチラ