2016年04月18日
母の日【帰ってきたおとぎ話の焼き菓子 ケイク オ フリュイ】
素材選びと、独自の冷凍技術によって完成させたルタオらしい、しっとりパウンドケーキです。
北海道産小麦粉と卵を使った生地に、芳醇なバターを加え、すっととろけるような、しっとりとした食感に仕上げました。
生地の中には、ラム酒漬けのレーズン、クランベリー、リンゴ、パイン、オレンジピール、レモンピールを。さらに、チョコレートでコーティングした後には、ピスタチオ、苺、クランベリーをトッピングしました。
一口ごとに、さまざまな美味しさが訪れるケーキです。
ご購入はコチラから
LeTAOオンラインショップ
Yahoo!ショッピング
Amazon.co.jp
DeNAショッピング
ポンパレモール
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/4970000
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック