2016年03月20日
オレンジページ4月2日号掲載【二つの和菓子がいいどこり 櫻花めぐり】紅梅屋
春らしいさくらの花を散りばめられてて美しい。
白あんと桜の塩漬けの味を練り込んだ羊羹と、山芋をふんだんに使ったふわふわのかるかんの、二層で出来たいいどこりの和菓子。
見た目が桜の気分になりそう。
このときは、上質な煎茶でいただきましょう。
ご購入はコチラから
楽天市場
Yahoo!ショッピング
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/4860950
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック