2015年05月17日
シフォンケーキ 屋島シフォン
金吾のシフォンケーキ「屋島シフォン」は、すべての材料に妥協せずにこだわり、一つ一つ、丁寧に焼き上げた『無添加』『本物』のシフォンケーキです。原材料は『玉子・小麦粉・讃岐和三盆・牛乳・オイル』これだけ・・・しかし、すべての素材にこだわって、大切に大切に焼き上げるとしゅわっと羽のように軽い舌触りなのに、味わい深く、香り高い美味しいシフォンが出来上がりました。
こだわりの素材だけが持つ香り、コク、雪のような口溶け、そして讃岐和三盆のみを使用した爽やかで、コクのある甘味を、御賞味ください。
ご購入はコチラ
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/3668678
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック