アフィリエイト広告を利用しています

広告

この広告は30日以上更新がないブログに表示されております。
新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
posted by fanblog

2021年07月16日

宮城の牛タン缶詰


牛タンデミグラスソース煮込み

image.png

今朝、「スッキリ」で放送されてました!

350種類の中から

1度は食べて欲しい絶品缶詰として

宮城の 「牛タンデミグラスソース煮込み」が 紹介されてました♪

牛たんを80g使用し、ほどよいやわらかな食感を再現。

image.png

この缶詰、宮城県の厚切り牛タンを
デミグラスソースでジックリ煮込み仕上げた
木の屋が挑戦するタンシチューです。

それも高級レストラン並みの味で素晴らしい!

岩田絵里奈アナウンサーも絶賛してました!

image.png


❰購入した人のレビュー❱

◎家族みんなで賞味しましたがとても美味しいです。ありがとう♪

キヨクン8486さん2021/06/02

◎美味しいです。私は気にいってます。美味しいの一言です。

購入者さん2021/06/01

◎缶詰とは思えない美味しさ、飽きのこない仕上がり、買ってよかったです。

ろんちゃん0209さん2021/05/18


美味しそうですね!

早速、お取り寄せしてみます!

楽天はこちらから

Amazonはこちらから


こんな缶も紹介されてました!




























にほんブログ村 グルメブログ お取り寄せグルメへ
にほんブログ村


グルメ(お取り寄せ)ランキング

2021年06月30日

芦屋 一口餃子


食材にこだわった本格餃子!


image.png


◆◆マツコの知らない世界で紹介された、一口餃子です!◆◆

豚肉とキャベツに、にら・にんにく・生姜を

加え、黒胡椒で味付けし薄皮で包んだ絶品一

口餃子!







あっさりとした上品な味の中に、

黒胡椒の「ピリッ」と感と、

さっぱりとしたポン酢の組み合わせが最高です♪


0050-22-hi-35_2.jpg


あっさりとした上品な味の中に黒胡椒の「ピリッ」

としたパンチのある味で、皮は「パリッ」と

した食感が味わえます。

具と皮が織り成す食感をお楽しみ下さい♪


ついついお箸がすすむ美味しさ!

6ce2faad659d5291fc7d8e677190f2a0_m.jpg



皮は、ぱりっと感と、もちっと感をお楽しみ

いただけるよう工夫してお作りしています♪

ジューシーな旨味を、逃さず「ひとくち」で

お召し上がりください♪





◆調理方法◆
@ フライパンを熱し油を引きます。(大さじ一杯)

A 油が少しはじく程度になりましたら、餃子を並べます。

B 餃子を並べましたら約30mlの水を入れ、蓋をして蒸し焼きにします。(約2分)

C 蓋を開け水分を飛ばせば出来上がりです。(約1分)


お酒、ビールのおつまみにも最適です♪


折り詰め入りでお届け。ご贈答にもおすすめです!

詳しくはココをタップ!

















にほんブログ村 グルメブログ お取り寄せグルメへ
にほんブログ村


グルメ(お取り寄せ)ランキング





2021年06月29日

博多の焼き鳥!



image.png

image.png

九州産銘柄鶏「華味鳥」を使用!

4種類のバラエティー溢れる焼き鳥に仕上げました。

袋に入れたままレンジで温めるだけの簡単調理の 焼き鳥 で、特に 博多とり皮串 は最高です♪




image.png

ーーー◎ーーー◎ーーー◎ーーー◎ーーー◎

【パッケージサイズ】
260×140×190mm


【内容】
焼き鳥4本入(もも串、皮串、とりトロ串、つくね×各1本)×5


【生産国】
日本


【パッケージ形態】
化粧箱入


【保存方法】
冷凍


【賞味期限】
製造日より約365日


【産直送料無料】
単独購入の場合のみ。同梱不可。北海道・沖縄・離島は別途送料が必要です。


【注意事項】
メーカー直送品につき、当店指定の包装紙・のしはご利用いただけません。


詳しくはココをタップ!














にほんブログ村 グルメブログ お取り寄せグルメへ
にほんブログ村


グルメ(お取り寄せ)ランキング

2021年06月28日

いとうの厚切り牛タン!


TVで紹介 10万円でできるかな 杜の都仙台名物 熟成 肉厚牛たん

image.png

◎肉厚でありながら、やわらかな噛みごたえ。

◆『杜の都仙台名物 肉厚牛たん』◆

image.png

◆おいしくなるまでじっくり熟成

長時間かけて熟成させることで、やわらかくなると同時に旨み成分が増し、見違えるようなおいしさになります。

image.png

◆創業五十余年 秘伝の味付け

職人歴50年の店主が長年の研究により完成させた、牛たんの味を最も引き出す「秘伝の味付け」に仕上げています。

image.png


◆食のプロ(食に関する国家資格を有する者)

食品や飲料、飲食店のメニューのクオリティを審査する「FOOD PROFESSIONAL AWARD 2020(後期)」

肉厚牛たんは、審査基準を満たした商品として【最高ランク 3つ星】を受賞しました。(受賞日:2020.09.25)

Screenshot_20210628-160917.png






牛タンの美味し食べ方♪

image.png
image.png
image.png


詳しくはココをタップ!


















にほんブログ村 グルメブログ お取り寄せグルメへ
にほんブログ村


グルメ(お取り寄せ)ランキング

2021年06月24日

鳥幸オリジナル焼台セット!



◆「大和肉鶏のミールキット」と「鳥幸オリジナル焼台」セット◆

image.png
■規格 : 1セット 1人前−2人前
■「大和肉鶏のミールキット」セット内容 :
 ・冷凍鶏肉串:10本セット
  もも肉、ささみ、ぼんじり、皮、35g×2本ずつ、手羽中75g×2本、
 ・調味料:チャコールオイル30g、たれ50g、、柚子胡椒2g、トリュフ塩1g
  黒胡椒1g、黒七味1g、燻製塩1g、焼き塩15g 
 ・付属品:たれ容器:1個、はけ:1個、串2本(お好みの野菜をさしてお焼きください。)

image.png


―国産銘柄 大和肉鶏―(銘柄鶏)

口に入れた時弾むの旨味と甘みが印象的です♪

地鶏のうまみたっぷりの肉汁と香りを楽しめるな奈良県の大自然でそだった地鶏です!



スーパーでは買えない銘柄鶏の希少部位を使用した「鳥幸特製 焼鳥ミールキット」には、各部位の美味しさを引き立たたせます!

鳥幸の特製タレやオーストラリア産の焼塩に5種の薬味を備え付けておりますので、お好みに応じた味付けでカスタマイズいただけるのがポイントです。

また、炭火の香ばしさを再現するため、炭の香りをまとわせた「特製チャコールオイル」を開発するなど、ご自宅で誰もが”鳥幸の串”をお楽しみ頂けるよう、様々な工夫を凝らしております。
image.png
image.png

ご家庭でも『鳥幸』の串を再現していただけるように、家庭用電気焼台をメーカーと共同開発いたしました。

ステンレス素材シーズヒーター採用により、素材を遠赤外線で焼き上げ、素材から出る脂をはじくことで、ご家庭で調理するときに気になる煙を極力発生させない「鳥幸オリジナル家庭用焼台」を完成させました。

2段で調整可能な焼き台のため、お客様独自の焼き加減をお試しいただけます。

※必ず脂受けトレイに水を入れてください。

image.png

=======================================
累計1万台販売!

テレビや雑誌で大人気の高級焼き鳥体験

【べランディング鳥幸】
=====================================
詳しくはココをタップ!

























にほんブログ村 グルメブログ お取り寄せグルメへ
にほんブログ村


グルメ(お取り寄せ)ランキング

2021年06月22日

訳あり生ハム切り落とし

形を気にせずにたっぷり味わいたい!


000000000229_eFsjUlV.jpg


美味しさと安心の理由は、高級ハム専門店やレストランなどで使われている業務用だから!


丁度良い塩加減!満足の食べ応え!!桜チップでスモークした本格派の美味しい生ハムです♪


018-0279-022_05.jpg

デリカ・レストラン向けに作られた高級生ハムの、端っこ切り落とし部分になります。


細切れや、切り落としが混在しています。そのままはもちろん、サラダや料理に何でも合いますよ♪

image.png
image.png
image.png
image.png
image.png

【召し上がり方】

解凍してそのままお召し上がりください。 解凍後は冷蔵庫で保存し、お早めに召し上がりください。

お取り寄せはこちらから
↓↓↓↓↓↓
寿し屋おすすめのこだわり食材【小僧寿し】























にほんブログ村 グルメブログ お取り寄せグルメへ
にほんブログ村


グルメ(お取り寄せ)ランキング

2021年06月19日

豚肉の味噌煮込み

米久の豚肉の味噌煮込み


butamiso02.JPG


召し上がり方!

1、冷蔵庫で解凍します。(目安として約15時間)
2、たれを残して、袋から取り出し約1.5cmの幅に切ります。
3、耐熱皿に並べ、その上に袋の中の味噌たれをかけ、ラップをし1袋分につき電子レンジ(600w)で約3分加熱してください。


ご飯のおかずに

ビール、お酒のお供に

やみつきになる美味しさ!

image.png


詳しくはココをタップ!






















にほんブログ村 グルメブログ お取り寄せグルメへ
にほんブログ村


グルメ(お取り寄せ)ランキング

2021年06月14日

バーベキュー 、焼肉セット!


神戸牛 カルビ 入り 3種 バーベキュー 焼肉 セット 2kg ( 1kg x 2個 セット )
image.png

◎最高級和牛「神戸牛」のカルビ(バラ肉)がセットになった豪華な焼肉セット!

他にもアメリカ、カナダ産の希少部位のサガリや、人気のタン・カルビがセットになっています♪

image.png

◎たっぷり合計2kgセット(1kgの2個セット)!

約10人前以上の量になるので、
大人数でのバーベキューにもオススメです♪

image.png
image.png

◎お届けするお肉には「神戸牛証明書」をお付けしています。

◎安心してお買い求めください!

◎熨斗対応も可能なので、 贈答用としてもお使い頂けます♪

image.png
image.png
詳しくはこちらから
↓↓↓↓↓↓↓
神戸牛 カルビ 入り 3種 バーベキュー 焼肉 セット 2kg ( 1kg x 2個 セット ) ● お取り寄せ グルメ ランキング 鉄板焼 バーベキュー BBQ 七輪 燻製 キャンプ 料理 お中元 お歳暮 ギフト パーティー 肉料理 スタミナ すき焼き ステーキ ローストビーフ 焼肉 ホームパーティー
























にほんブログ村 グルメブログ お取り寄せグルメへ
にほんブログ村

2021年05月12日

大阪 蓬莱の豚まん

大阪名物!大阪の味!

本店.jpg

大阪らしい活気あふれる難波、戎橋筋商店街の中心の551HORAIの本店です。1階はテイクアウト店。出来立ての豚まんや焼売はもちろん、アイスキャンデーや本店限定のチャーシューまん、あんまんなどもおすすめです。


点心をベースにした中華まんスタイルに、ボリューム感をプラスし、豚肉の旨み、玉ねぎの甘みをぎゅっと閉じ込めた豚まん!

S0002S.jpg


551蓬莱の公式サイトによれば、豚まんの1日の平均販売数は約17万個とのこと。

それほどの販売数にも関わらず、1つ1つの豚まんは職人による手包みで、当日の生産・販売が徹底されています。


51-ERNvkAxL._AC_.jpg


美味しい食べ方♪
howto_butaman_1@2x.png

【蒸し器/セイロの場合】
家庭用の蒸し器、またはセイロを用意し、蒸気が上がってから豚まんを並べて蒸し上げてください。
★出来立ての様に、ふっくらさせて美味しくお召し上がりいただくには蒸し器、セイロでの加熱をオススメします。


howto_butaman_2@2x.png

【電子レンジの場合】
お皿に少量の水、またはお湯を入れ割り箸を皿の上に平行に並べて、その上に豚まんを置き、キッチンペーパーに水を軽く含ませてかぶせ、ラップをかけて加熱してください。
※加熱しすぎると皮が固くなります。
※冷蔵品を出力500Wで加熱した場合の目安です。出力の違いによって加熱時間、水を調整して下さい。


昔と変わらぬ味と製法で作り上げるこだわりの豚まんをご自宅にお届けいたします。

お取り寄せはこちらから
↓↓↓↓↓↓↓


【蓬莱本館】手作り豚まん(肉まん)≪6個入り≫【楽ギフ_のし】〈蓬莱 豚まん ホーライ ほうらい 肉まん 大阪〉


















にほんブログ村 グルメブログ お取り寄せグルメへ
にほんブログ村

2021年05月07日

宮崎 地頭鳥

みやざき地頭鳥

img_02.jpg

こんにちは!


今回は、しっかりと身が詰り肉質が柔らかい食感が特徴の

◆宮崎の地頭鳥の紹介です◆

また臭みが少なくジューシーで深い味わいがあります。濃い味と程よい脂ののりがたまらない美味しさで、日本酒や芋焼酎と相性抜群です。


新鮮な地頭鳥を高温の炭で一気に燻製焼きで仕上げる炭火焼は、噛むごとに口の中に旨みが広がる美味しさ!

お取り寄せはこちらから
↓↓↓↓↓↓↓↓



宮崎の新鮮な料理が楽しめる居酒屋、「塚田農場」とのコラボ商品!幻の鳥といわれる宮崎の地鶏、地頭鶏を職人がおいしく炭火焼きにしました!























にほんブログ村 グルメブログ お取り寄せグルメへ
にほんブログ村
プロフィール
たつろうさんの画像
たつろう
たつろうブログへ、ようこそ! 若い頃は出張で各地の美味しい物を食べたり、家族旅行で旅先のご当地料理を食べたりしてました。 最近は、年も取って旅行も なかなか 行かなくり、もっぱらネットで美味しい物や美味しいそうな物を見ています。 そんな、美味しい物を皆さんに少しでも伝える事が出来たらいいなぁと思い、ブログに書いて見ました。 まだ、まだまだ足りない物は有りますが、皆さんに見てもらえれば嬉しいです(^-^)
プロフィール
ファン
最新記事
写真ギャラリー
最新コメント
タグクラウド
カテゴリーアーカイブ
リンク集
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。