アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2021年06月30日

芦屋 一口餃子


食材にこだわった本格餃子!


image.png


◆◆マツコの知らない世界で紹介された、一口餃子です!◆◆

豚肉とキャベツに、にら・にんにく・生姜を

加え、黒胡椒で味付けし薄皮で包んだ絶品一

口餃子!







あっさりとした上品な味の中に、

黒胡椒の「ピリッ」と感と、

さっぱりとしたポン酢の組み合わせが最高です♪


0050-22-hi-35_2.jpg


あっさりとした上品な味の中に黒胡椒の「ピリッ」

としたパンチのある味で、皮は「パリッ」と

した食感が味わえます。

具と皮が織り成す食感をお楽しみ下さい♪


ついついお箸がすすむ美味しさ!

6ce2faad659d5291fc7d8e677190f2a0_m.jpg



皮は、ぱりっと感と、もちっと感をお楽しみ

いただけるよう工夫してお作りしています♪

ジューシーな旨味を、逃さず「ひとくち」で

お召し上がりください♪





◆調理方法◆
@ フライパンを熱し油を引きます。(大さじ一杯)

A 油が少しはじく程度になりましたら、餃子を並べます。

B 餃子を並べましたら約30mlの水を入れ、蓋をして蒸し焼きにします。(約2分)

C 蓋を開け水分を飛ばせば出来上がりです。(約1分)


お酒、ビールのおつまみにも最適です♪


折り詰め入りでお届け。ご贈答にもおすすめです!

詳しくはココをタップ!

















にほんブログ村 グルメブログ お取り寄せグルメへ
にほんブログ村


グルメ(お取り寄せ)ランキング





この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10130850
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
プロフィール
たつろうさんの画像
たつろう
たつろうブログへ、ようこそ! 若い頃は出張で各地の美味しい物を食べたり、家族旅行で旅先のご当地料理を食べたりしてました。 最近は、年も取って旅行も なかなか 行かなくり、もっぱらネットで美味しい物や美味しいそうな物を見ています。 そんな、美味しい物を皆さんに少しでも伝える事が出来たらいいなぁと思い、ブログに書いて見ました。 まだ、まだまだ足りない物は有りますが、皆さんに見てもらえれば嬉しいです(^-^)
プロフィール
ファン
最新記事
写真ギャラリー
最新コメント
タグクラウド
カテゴリーアーカイブ
リンク集
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。