2021年06月30日
芦屋 一口餃子
食材にこだわった本格餃子!
◆◆マツコの知らない世界で紹介された、一口餃子です!◆◆
豚肉とキャベツに、にら・にんにく・生姜を
加え、黒胡椒で味付けし薄皮で包んだ絶品一
口餃子!
あっさりとした上品な味の中に、
黒胡椒の「ピリッ」と感と、
さっぱりとしたポン酢の組み合わせが最高です♪
あっさりとした上品な味の中に黒胡椒の「ピリッ」
としたパンチのある味で、皮は「パリッ」と
した食感が味わえます。
具と皮が織り成す食感をお楽しみ下さい♪
ついついお箸がすすむ美味しさ!
皮は、ぱりっと感と、もちっと感をお楽しみ
いただけるよう工夫してお作りしています♪
ジューシーな旨味を、逃さず「ひとくち」で
お召し上がりください♪
◆調理方法◆
@ フライパンを熱し油を引きます。(大さじ一杯)
A 油が少しはじく程度になりましたら、餃子を並べます。
B 餃子を並べましたら約30mlの水を入れ、蓋をして蒸し焼きにします。(約2分)
C 蓋を開け水分を飛ばせば出来上がりです。(約1分)
お酒、ビールのおつまみにも最適です♪
折り詰め入りでお届け。ご贈答にもおすすめです!
詳しくはココをタップ!
にほんブログ村
グルメ(お取り寄せ)ランキング
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10130850
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック