2021年06月28日
いとうの厚切り牛タン!
TVで紹介 10万円でできるかな 杜の都仙台名物 熟成 肉厚牛たん
◎肉厚でありながら、やわらかな噛みごたえ。
◆『杜の都仙台名物 肉厚牛たん』◆
◆おいしくなるまでじっくり熟成
長時間かけて熟成させることで、やわらかくなると同時に旨み成分が増し、見違えるようなおいしさになります。
◆創業五十余年 秘伝の味付け
職人歴50年の店主が長年の研究により完成させた、牛たんの味を最も引き出す「秘伝の味付け」に仕上げています。
◆食のプロ(食に関する国家資格を有する者)
食品や飲料、飲食店のメニューのクオリティを審査する「FOOD PROFESSIONAL AWARD 2020(後期)」
肉厚牛たんは、審査基準を満たした商品として【最高ランク 3つ星】を受賞しました。(受賞日:2020.09.25)
牛タンの美味し食べ方♪
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