アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2021年06月28日

いとうの厚切り牛タン!


TVで紹介 10万円でできるかな 杜の都仙台名物 熟成 肉厚牛たん

image.png

◎肉厚でありながら、やわらかな噛みごたえ。

◆『杜の都仙台名物 肉厚牛たん』◆

image.png

◆おいしくなるまでじっくり熟成

長時間かけて熟成させることで、やわらかくなると同時に旨み成分が増し、見違えるようなおいしさになります。

image.png

◆創業五十余年 秘伝の味付け

職人歴50年の店主が長年の研究により完成させた、牛たんの味を最も引き出す「秘伝の味付け」に仕上げています。

image.png


◆食のプロ(食に関する国家資格を有する者)

食品や飲料、飲食店のメニューのクオリティを審査する「FOOD PROFESSIONAL AWARD 2020(後期)」

肉厚牛たんは、審査基準を満たした商品として【最高ランク 3つ星】を受賞しました。(受賞日:2020.09.25)

Screenshot_20210628-160917.png






牛タンの美味し食べ方♪

image.png
image.png
image.png


詳しくはココをタップ!


















にほんブログ村 グルメブログ お取り寄せグルメへ
にほんブログ村


グルメ(お取り寄せ)ランキング
この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10823440
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
プロフィール
たつろうさんの画像
たつろう
たつろうブログへ、ようこそ! 若い頃は出張で各地の美味しい物を食べたり、家族旅行で旅先のご当地料理を食べたりしてました。 最近は、年も取って旅行も なかなか 行かなくり、もっぱらネットで美味しい物や美味しいそうな物を見ています。 そんな、美味しい物を皆さんに少しでも伝える事が出来たらいいなぁと思い、ブログに書いて見ました。 まだ、まだまだ足りない物は有りますが、皆さんに見てもらえれば嬉しいです(^-^)
プロフィール
ファン
最新記事
写真ギャラリー
最新コメント
タグクラウド
カテゴリーアーカイブ
リンク集
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。