2014年12月15日
お好みソース(おたふく)のキャップが新しく変身!
今晩はなぜかとても広島焼き風お好み焼きが食べたくなり
作りました〜!!
最後に自分が食べようと思っておたふくソースを見ると
な〜い!!
せっかくなので、ちょっと走って近所の店へGO!
いつもならキャップまわりはいつもべたべたしていたのに
今回はとても使いやすかったです!!(写真は使用後の図)
みなさんも一度使ってみてね!
作りました〜!!
最後に自分が食べようと思っておたふくソースを見ると
な〜い!!
せっかくなので、ちょっと走って近所の店へGO!
キャップの口の部分がウェットティッシュの 入り口のように十字に切られているため 液ダレしないように工夫されていたのです。 |
いつもならキャップまわりはいつもべたべたしていたのに
今回はとても使いやすかったです!!(写真は使用後の図)
みなさんも一度使ってみてね!
タグ:お好み焼きソース
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/3077356
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック