新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
2021年06月13日
【ロッテリア】 モッツァレラチーズスティック クリーミーなモッツァレラチーズを使用し、ガーリックとオニオンの風味を効かせたスティックタイプのチーズフライで、食べたときに伸びるチーズが特徴です
モッツァレラチーズスティック【ロッテリア】 販売価格 ¥3,900 |
ワンハンドで食べやすいスティックタイプです。
クリーミーなモッツァレラチーズを使用し、ガーリックとオニオンの風味を効かせたスティックタイプのチーズフライで、食べたときに伸びるチーズが特徴です。
●モッツァレラチーズスティックの調理方法
鍋にたっぷりの油を入れ、約170℃〜180℃の温度に熱してから、凍ったままのモッツァレラチーズスティックを入れ、1〜2分あげてください。
●ご注意
※高温油を使用する際、水分で油が飛び散る可能性があります。
※加熱調理直後も鍋が熱いので火傷にご注意ください。
※揚げたては、生地が熱くなっていますので、注してお召上がりください。
※開封後はお早めにお召上がりください。
※一度解凍したものを再冷凍しないでください。品質がかわることがあります。
※包装:無し、熨斗:不可
※仏事包装:不可
■賞味期限:発送日から25日以上ある商品をお届けいたします。
■製造者/販売者:
【輸入者】
テーブルマーク株式会社
東京都中央区築地六丁目4番10号
【販売者】
株式会社ロッテリア
東京都新宿区西新宿3-20-1
【ロッテリア】 モッツァレラチーズスティックはこちら
オンライン限定商品有り!【ロッテ オンラインショップ】
2021年06月03日
パルミジャーノ レッチアーノ レジャーノ 24ヶ月熟成 【1kg】
チーズ の王様 ザネッティ社 パルミジャーノ レッジャーノ24ヶ月熟成!2011年、2012年、2013年楽天市場チーズ部門3年連続グルメ大賞受賞 パルメザン | パルミジャーノ レッチアーノ レジャーノ 【1kg】【san】【冷蔵/冷凍可】【D+0】 商品番号 zik-san-zanetti 価格 3,580円 (税込) 送料1,080円 |
名称 ザネッティ社製
パルミジャーノレッジャーノ
24ヶ月熟成DOP
賞味期限 お届け後、未開封で約55日
保存方法 冷蔵保存してください
サイズ 1kg
原産国 イタリア
原材料名
生乳、食塩
パルミジャーノ レッチアーノ レジャーノ 【1kg】はこちら
楽天市場
https://rpx.a8.net/svt/ejp?a8mat=3BFYHL+EYTC0Q+2HOM+6DRLV&rakuten=y&a8ejpredirect=https%3A%2F%2Fhb.afl.rakuten.co.jp%2Fhgc%2F0ea62065.34400275.0ea62066.204f04c0%2Fa20051616559_3BFYHL_EYTC0Q_2HOM_6DRLV%3Fpc%3Dhttp%253A%252F%252Fwww.rakuten.co.jp%252F%26m%3Dhttp%253A%252F%252Fm.rakuten.co.jp%252F
2021年06月02日
とろけるチーズ シュレッドチーズ 【1kg】
とろけるチーズ シュレッドチーズ 【1kg】【冷蔵/冷凍可】 商品番号 zik-gch-mix 価格 1,490円 (税込) 送料1,080円 |
グルメ大賞チーズ部門7年連続大賞 無添加セルロースを不使用 ゴーダ50%+サムソー50%配合 創業60年のチーズ専門商社が出した結論 チーズ 無添加こだわる大人の配合 ゴーダ 50% + サムソー50%の贅沢配合!モッツァレラ不使用! |
COMMENTS
創業50年を超えるチーズの老舗輸入商社と作り上げた『無添加こだわる大人の配合S-1』となります。特徴は1.セルロースを一切使用せず、チーズから削りだしたナチュラルなチーズをそのまま袋詰め致しました。2.原材料は、全て伝統のヨーロッパ産のみ、ブランド指定を行って造っております。近年多くみられる豪州産、南米産等のチーズは一切使用しておりません。3.チーズファンに求められる味を追求するために、モザレラは一切使用しておりません。こだわりは何処にでも売っているとろけるチーズをネットでお取り寄せする価値は無いともともと考えておりましたが、何処にも売っていない配合と作り方で、チーズが本当に好きなファン方が選んでくれるチーズの本質を追及したとろけるチーズを作る!小売店などで買えない、価値のあるとろけるチーズを作ろうという事で始まった商品です。そして最も消費してほしいお子様でも安心して召し上がって頂けるように、添加物を一切使用しておりません。そして原材料を徹底的にこだわりオランダ産のゴーダを50%とデンマークさんのサムソーを50%!伝統のヨーロッパ産チーズだけに限定し、更には使用する原料のブランドまで指定しております。そして一切添加物(セルロース)を使用しない完全なナチュラルチーズにてお届け致しております。ネットでお取り寄せする価値のある小売店では買う事が出来ない特別使用のとろけるチーズになっております!
INFORMATION
名称 無添加こだわり大人の配合S-1
とろけるチーズ
賞味期限 お届け後、未開封で約1ヶ月
保存方法 冷蔵保存してください。
サイズ 1000g
原産国 ゴーダ(オランダ)
サムソー(デンマーク)
原材料名
生乳、食塩
とろけるチーズ シュレッドチーズ 【1kg】はこちら
日本最大級ショッピングサイト!お買い物なら楽天市場
https://rpx.a8.net/svt/ejp?a8mat=3BFYHL+EYTC0Q+2HOM+6GJWZ&rakuten=y&a8ejpredirect=https%3A%2F%2Fhb.afl.rakuten.co.jp%2Fhgc%2F0ea62065.34400275.0ea62066.204f04c0%2Fa20051616559_3BFYHL_EYTC0Q_2HOM_6GJWZ%3Fpc%3Dhttp%253A%252F%252Fwww.rakuten.co.jp%252F%26m%3Dhttp%253A%252F%252Fm.rakuten.co.jp%252F
2021年03月28日
ガッツ石松さんオススメ! さけるチーズたまり漬け たまり?油の甘みとチーズの塩っ気があとを引く
ガッツ石松さんオススメ! さけるチーズたまり漬け 販売価格:1,400 円(税込) |
商品は、「さけるチーズたまりづけ」と「モッツアレラチーズたまりづけ」の2品セット。
どちらも、賞味期限は10日ほど。同じたまり?油に漬けても、浸透の具合で味が異なるのも趣深い。
送料は、30セットまで1回分の配送料金で送れます。
ガッツ石松さんオススメ! さけるチーズたまり漬け モッツアレラチーズたまり漬けはこちら
週刊現代(講談社)で紹介された商品をお取り寄せ!!
2021年02月18日
クール便限定!シンフォニア・ディ・フォルマッジオ・アル・プロセッコ フィオール ディ マーゾ チーズ イタリア プロセッコのヴィナッチャと呼ばれるブドウの搾りかすに漬け込んだチーズ
クール便限定!シンフォニア・ディ・フォルマッジオ・アル・プロセッコ フィオール ディ マーゾ チーズ イタリア 100g 商品番号:8011425113581 ソムリエ価格:680円 (税込734円) |
1887年イタリア・ヴェネト生まれのフィオール・ディ・マーゾ 職契約農家からのみ運ばれてくる厳選されたミルクから、製造、納品までを一貫して自社にて開発、管理をしているフィオール・ディ・マーゾ社。 原材料から生産、熟成、パッケージングなど全ての工程を自社で行うことにより最高品質のチーズをお求めやすい価格でご提供しています。 |
商品名 フィオール ディ マーゾ ・シンフォニア・ディ・フォルマッジオ・アル・プロセッコ
(FIOR DI MASO SINFONIA DI FORMAGGIO AL ”PROSECCO D.O.C")
商品説明 イタリアはヴェネト州の特産のスパークリングワイン、プロセッコのヴィナッチャと呼ばれるブドウの搾りかすに漬け込んだチーズ。デリケートで爽やかな白ワインの味わいをほのかに感じるのが特徴です。 食前酒、プロセッコなどのフレッシュなスパークリングワインと共におつまみとしてお召し上がりください。
※こちらの商品は、ワインと同梱できます。
原産国 イタリア
原料乳 ナチュラルチーズ(牛乳、食塩、卵白リゾチーム)、レンネット、白ワイン
内容量 100g
配送方法 宅急便(クール便)
賞味期限 未開封の場合、製造日含め90日
(※あくまでも目安となっております。詳しくは商品に記載)
アレルギー物質 乳、卵
保存方法 冷蔵庫(10℃以下)にて保存ください。
開封後は冷蔵庫保存し、お早めにお召し上がりください。
チーズの賞味期限について チーズには、ワインとは違い賞味期限が設定されています。
しかし、チーズのタイプによっては、賞味期間をむかえた頃に一番美味しいピークに達するものもありますので、あくまでも目安としてご参考ください。 開封後は、お客様のお好みで風味・状態を確認しながら時間の経過とともに変化するチーズの味わいを楽しむのも楽しみ方の一つです。
チーズの配送について 商品の特性上、チーズは全てクール便(※通常便より300円(税別)別途必要です)で配送いたします。ワインなど他の商品と同梱の場合でも全てクール便にて配送いたしますのでご了承ください。
※送料無料商品でもクール便は別途300円(税別)がかかりますのでご注意ください。
輸入者 株式会社 カフォルム ジャパン
シンフォニア・ディ・フォルマッジオ・アル・プロセッコ フィオール ディ マーゾ チーズ イタリアはこちら
WineShopSommelier
2021年02月17日
>チーズと味噌を2種類、絶妙なバランスで配合しました クリ−ムチーズのみそ漬
チーズと味噌を2種類、絶妙なバランスで配合しました クリ−ムチーズのみそ漬 35g 商品番号 creamcheese-miso-35g 当店特別価格 \691 税込 |
世界的にも古くから食されているチーズと日本の食文化の代表でもある発酵食品の『味噌』を2種類、絶妙なバランスで配合し、これまでにない新しい「クリームチーズのみそ漬」に仕上げました。 日本酒と相性の良い和テイストのおつまみとして、またワインと一緒に楽しめるワンランク上の食べ方も、サラダのトッピングに、クラッカーやバケットと共に等、アレンジ次第で食べ方は無限に広がります。 普通のクリームチーズとは違った、より上質な味わいと至高のひとときを送ってみませんか? ※「松風」・「白冨士」使用 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 賞味期限:3ヶ月 ※開封後は、冷蔵庫(10℃以下)に保存し、なるべく早くお召し上がりください。
商品内容 クリ−ムチーズのみそ漬 35g 原材料 ナチュラルチーズ(生乳、食塩)、米みそ、黒糖、米こうじ、白ワイン、本味醂、酒粕、醸造調味料、安定剤(増粘多糖類)(一部に乳成分・大豆含む) 配達方法 常温便 賞味期限 製造日より3カ月 産地 福島県 加工業者 (株)菅野漬物食品 〒979-2335 福島県南相馬市鹿島区鹿島町130 |
クリ−ムチーズのみそ漬はこちら
創業文政六年長年の老舗味噌屋【大源味噌】
タグ:クリ−ムチーズのみそ漬
2021年01月10日
秋田の魚醤と塩麹の旨味が効いてる! いぶりがっことチーズのオイル漬け
秋田の魚醤と塩麹の旨味が効いてる! いぶりがっことチーズのオイル漬け【ワインとの同梱可能】【ラッピング不可】【ギフトBOX不可】 商品コード : foo-noc001 価格 : 928円(税別 860円) |
秋田が誇る「いぶりがっこ」を、定番の組み合わせであるチーズとともにオイル漬けにしました。
秋田の魚醤「しょっつる」と塩麹の旨味を加え、他にはない味わいに仕上がっています!
秋田の魚醤と塩麹の旨味が効いてる! いぶりがっことチーズのオイル漬けはこちら
ワイン専門リカーショップ
2021年01月09日
Grateful Farmスペシャルチーズセット【4種】
Grateful Farmスペシャルチーズセット【4種】 6,500 円 (税込 / 送料別) Grateful Farm 北海道 厚岸郡浜中町 |
無農薬・放牧でのびのび育った安全・安心の自社牧場のミルクだけを使用 Grateful Farmの牛たちは無農薬の牧草で育てられた有機酪農。また、放牧することによってストレスフリーで健康な牛からは良質なミルクが搾れます。牛にとっても人にとっても、安全・安心な環境で育てられています。 |
余計なものは使わない。完全無添加の手作りチーズ 当社のチーズは保存料・合成着色料を一切使っていないため、お子様にも安心して食べていただけます。ひとつひとつ丁寧に手作りされたチーズは、やさしいミルクの味わいと素材そのままの濃厚さを感じられます。 |
内容
さけるチーズ【100g×2】カチョカバロ【130g×3】モッツァレラチーズ【120g×2】ゴーダチーズ【130g×2】
配送
クール(冷蔵)便(+330円)
クール(冷蔵)便期間:1月1日 〜 12月31日
Grateful Farmのチーズ4種セットです。
さけるチーズ×2
カチョカバロ×2
モッツァレラチーズ×2
ゴーダチーズ×2
レギュラー商品はもちろん
じっくり時間をかけて熟成させたGrateful Farmの極上ゴーダチーズがセットに入っています。
自分への特別なごほうびとして、友人家族へのプレゼントにいかがですか?
搾りたてのミルクからひとつひとつ手作りした
濃厚フレッシュな味わいをご堪能ください。
※ 誠に勝手ながら12月31日〜1月5日の間、発送をお休みとさせて頂きます。※
また、突発的な大雪や天候の影響で、道路状況によっては急遽商品の到着が遅れたりする場合もございます。
お客様には大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承の程よろしくお願いいたします。
=============================
さけるチーズ【100g×2】
カチョカバロ【130g×2】
モッツァレラチーズ【120g×2】
ゴーダチーズ【130g×2】
内容量:100g×2
130g×2
120g×2
130g×2
要冷蔵(10℃以下)
賞味期限:さけるチーズ 製造日から10日
カチョカバロ 製造日から14日
モッツァレラチーズ 製造日から7日
ゴーダチーズ 製造日から30日
原材料名
生乳、食塩
=============================
※当商品は注文をいただいてから製造、熟成させるため
発送までに多少お時間をいただく場合がございます。
ご了承ください。
Grateful Farmスペシャルチーズセット【4種】はこちら
今なら送料無料!食べチョクで新鮮食材をお取り寄せする
2020年12月19日
ミルクの甘さと塩気が絶妙で、ほど良い柔らかさとコクの両方がお楽しみ頂けます! ミモレット12ヶ月熟成
●原産国:フランス ●種類別:ナチュラルチーズ ●原材料:ナチュラルチーズ(生乳、食塩)、アナトー色素、卵白リゾチーム ●内容量:75g ※保存方法:10℃以下で冷蔵保存してください。 ※賞味期限は未開封の状態で冷蔵保存した場合です。 ※開封後はお早めにお召し上がり下さい。 |
ミモレット12ヶ月熟成はこちら
https://www.kbwine.com/shopdetail/000000005525/ct219/page3/recommend/
ワイン専門リカーショップ
タグ:ミモレット12ヶ月熟成 チーズ
ミモレット6ヶ月熟成
ミモレット6ヶ月熟成【クール便お届け必須・送料プラス300円(税別)・ワインとの同梱可】【柔らかさが残り弾力がある6ヶ月熟成!!】【ラッピング不可】【ギフトBOX不可】 商品コード : foo-sej097 価格 : 842円(税別780円) |
ミモレット 6ヶ月熟成 12ヶ月熟成 18ヶ月熟成 熟成の違いを堪能できます!! やさしいマイルドな味わいから、 旨み成分が凝縮された味わい!! |
ミモレットは、目に鮮やかなオレンジ色が特徴のフランスの
北部、ベルギーとの国境に近い地方で生産されるチーズです。
もともとはオランダのチーズで、17世紀の外国製品の輸入
を禁止した時代にフランス国内で生産されるようになった
ため、形はオランダの代表的なチーズであるエダムチーズ
とそっくりで作り方もほとんど同じです。
どちらも世界中で愛されているハードチーズの傑作です。
名前の由来はフランス語の「mi-mollet(半分やわらかい)」
から来ています。熟成6週間目から食べるようになりますが、
熟成の長さの違いで味や食感が変わっていきそれぞれ違った
楽しみ方ができます。熟成度合いで「ジュンヌ」(2〜6ヶ月)
「ドゥミ・ヴィエイユ」(6〜12ヶ月)「ヴィエイユ」
(12〜18ヶ月)「エクストラ・ヴィエイユ」(18ヶ月以上)
という、区別があります。
南アフリカ原産のベニの木の実から抽出される「アナトー」
という着色料で、オレンジ色に色づけされています。若い頃
は薄いオレンジ色がだんだんと茶色っぽい渋いオレンジ色に
変化していきます。色合いの変化と共に味わいも濃厚になり、
複雑な風味を醸し出します。
熟成の少ない若いものは、名前の通り「半分柔らかい」
状態でしっとりとしていて弾力もあるのですが、熟成が
進むにつれて、水分が抜けて身がしまって固くなり、
1年半以上になると専用のナイフでないと切れないほどに
固く、まさにハードチーズといった印象になります。
ハードタイプは、熟成が進むにつれ発酵臭がする物が多い
ですが、ミモレットは、そのような発酵臭に近い匂いは全く
なく、ほのかに甘いキャラメルのような香りがします。
一般に市販されるプロセスチーズなどとはまったく違う、
チーズだけで食べ応えのある味わいが感じられます!
旨みが詰まっていながらも比較的クセの少ない風味のため、
非常に食べやすく、チーズ特有の香りが苦手という方にも
安心しておすすめできるチーズです!!
ミモレットの楽しみ方の一つとして、熟成期間によって
変化する味わいを楽しむという方法があります。
今回、6カ月・12カ月・18カ月の3種類をご用意させて
頂きましたので、味わいの変化に合わせた食べ方や料理
の使い方をする事で、ミモレットの魅力を一段と感じて
頂けると思います!
そのままスライスして食べても美味!お酒のおつまみ
としても抜群の相性のよさを持つミモレット!!
料理の食材として使用していただくと、熱を加えることで
とろりと溶け出し、旨味がなめらかに広がっていきます。
煮込み料理に加えて“隠し味”にして頂くのもいいですし、
もっとお手軽に“トッピング”などにして、その色合いを
お楽しみいただくのもオススメです!!
幅広く使える大活躍なミモレット!是非お試し下さい!!
<6カ月熟成>
6ヶ月の熟成は、柔らかさが残り弾力があります。
ミルクの甘み、美味しさをしっかりと楽しみたいという
方には熟成期間の短い、6ヶ月の熟成のミモレットが
オススメです!
クセがなく味わいも穏やかなのでチーズ特有の香りが
苦手という方でも美味しくお召し上がり頂けます。
コクのある白ワインや、ボジョレーのような軽くて
フルーティーな赤ワインと合います。
また、サンドウィッチやサラダのトッピングとして
お楽しみ頂くのもオススメです!
鮮やかなオレンジ色が、美味しいアクセントになり
見た目にも華やかさをプラスします!
<12カ月熟成>
12ヶ月の熟成になると、ねっとりとしたコクやナッツの
ような風味が出て、旨みも濃くなります。
6カ月熟成と18カ月熟成のイイトコ取り!という感じで、
もっちりした食感と、しっかりした味わいを楽しみたい
方には、12ヶ月の熟成のミモレットがオススメです!
ミルクの甘さと塩気が絶妙で、ほど良い柔らかさと
コクの両方がお楽しみ頂けます。
削ったミモレットをパスタやご飯の上に散らしてお召し
上がり頂くと、とっても美味です!
熱を加えることでとろりと溶け出し、旨味がなめらかに
広がって独特のコクが味を引き立ていきます。
煮込み料理に加えて“隠し味”としてご使用頂くのも
オススメです!!
<18カ月熟成>
18ヶ月の熟成になると、熟成を経て水分が減少しセミハード
よりもハードに近い状態です。
18ヶ月の熟成のミモレットは、熟成によって生まれたコクと
特徴的な風味をお楽しみ頂きたいので、是非そのままで
ミモレット自体の美味しさをご堪能下さい!
お酒の肴というと、イカの塩辛など、塩気があってコクや
旨みの強いものが多いですよね。チーズも熟成が長くなると
アミノ酸などの旨み成分がたっぷりと蓄積されてきます。
熟成によってアミノ酸が増加し、ほどよく塩気もある非常に
味わい深い18カ月熟成は、まさにお酒の肴にピッタリ!!
風味は少し「カラスミ」に似た味わいもあり、ワインはもちろん、
日本酒やビールなどどのようなお酒にも合います。
●原産国:フランス
●種類別:ナチュラルチーズ
●原材料:ナチュラルチーズ(生乳、食塩)、アナトー色素、卵白リゾチーム
●内容量:75g
※保存方法:10℃以下で冷蔵保存してください。
※賞味期限は未開封の状態で冷蔵保存した場合です。
※開封後はお早めにお召し上がり下さい。
ミモレット6ヶ月熟成はこちら
https://www.kbwine.com/shopdetail/000000005527/ct219/page2/recommend/
京橋ワインリカーショップ