2020年09月06日
行列の店「新福菜館 中華そば&炒飯」
新福菜館とは? 「新福菜館」とは昭和13年に創業されたという京都のラーメン屋。 元々は屋台から始まり、昭和19年に京都駅東に店舗を構えた創業79年にもなる京都ラーメンの老舗。 鶏ガラと豚骨をダシとした濃いめの黒い醤油スープが最大の特徴。 "濃厚でこってり"が特徴である京都ラーメンの礎と言われ、京都の有名なラーメン店といえば必ずと言ってよいほど名前があげられるお店です。 |
嬉しい特製煮豚とネギ付き 麺とスープ以外に、特製煮豚とネギも付いています! しっかりとした肉感と脂身が両方楽しめる薄切りチャーシューが特製スープと絡み合い、より美味しさを引き立てます。 |
レンジで簡単!特製炒飯! 看板商品の中華そばのスープに近い秘伝の焦がし醤油を使用! 口に入れると香ばしく、パラパラしたお米の中で大きめにカットされた焼き豚の食感や歯ごたえが最高に引き立ちます。 そんな炒飯を電子レンジで温めるだけでカンタンにお召し上がりいただけます! |
行列の店「新福菜館 中華そば&炒飯」10袋セット/20袋セットはこちら
https://www.kensei-online.com/detail.php?no=67829
【快適生活】TV・ラジオ・新聞通販でおなじみのオンライン通販サイト!
【快適生活】通販サイト
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
全国のTV・ラジオ・新聞通販でおなじみ!【快適生活】の
通販サイトはこちらから
https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=3BM4SA+CPUNS2+1SCY+5ZMCJ
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10175466
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック