2021年08月17日
鶏もも肉と彩り野菜のアヒージョ 食欲をそそるにんにくの香りとアンチョビの塩味が絶妙なバランス
鶏もも肉と彩り野菜のアヒージョ \ 740 |
温めるだけですぐ美味しい、夏のお惣菜です!
食欲をそそるにんにくの香りとアンチョビの塩味が絶妙なバランス。
野菜はヤングコーン、ズッキーニ、パプリカなど季節感と彩りのあるものを選んでおり、その食感も楽しい一品です。
【基本の食べ方】
解凍後、袋の封を切らずに熱湯に⼊れ弱⽕で10分湯煎してください。
お好みでバゲットと一緒にどうぞ。
【おすすめアレンジ】
・残ったオイルにお好みの具材や鷹の爪を足してパスタと和えるとペペロンチーノ風に。
・お米を入れるとリゾット風にも!
【原材料表示】
鶏モモ肉(ブラジル産)、ブレンドオイル、赤パプリカ、ヤングコーン、ズッキーニ、アンチョビ、ニンニク、食塩、マッシュルームシーズニング(玉ねぎ顆粒、コショウ、パプリカパウダ−、他)、コショウ、パプリカパウダー/クエン酸
※一部に鶏肉を含む
お届け内容:1袋(約250g)
包装 / 出荷時状態:真空 / 冷凍
発送:冷凍
保存方法:冷凍保存 ※お召し上がりの際は冷蔵庫解凍してください
賞味期限:1か月(解凍後は2日以内にお召し上がりください)
鶏もも肉と彩り野菜のアヒージョはこちら
【ミートデリニクラウス】
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10913084
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック