アフィリエイト広告を利用しています
KUWAOSA-158

広告

posted by fanblog

2021年08月17日

豚軟骨のスパイシー煮込み 低温調理でとろける食感に仕上げた豚軟骨をスパイシーなカレー風味に

img10.jpg
豚軟骨のスパイシー煮込み
\ 960


37dc8f689dc1ae50003365ba7bc06d32.jpg

温めるだけですぐ美味しい、夏のお惣菜です!

低温調理でとろける食感に仕上げた豚軟骨をスパイシーなカレー風味に。
晩御飯の一品に加えれば、スパイスの香りで食卓がちょっぴり華やぎます。
ごはんにもお酒にも合うとっておきの一品です。

【基本の食べ方】
解凍後、袋の封を切らずに熱湯に⼊れ弱⽕で10分湯煎してください。

【おすすめアレンジ】
・ごはんにのせてチーズをかければ、深みとコクがプラスされた絶品丼に。


【原材料表示】
豚軟骨(国産)、玉ねぎ、コンソメ(鶏ガラ、牛骨、野菜(玉ねぎ、人参、パセリ)、牛肉、香辛料、ビーフエキス、その他)、しょうゆ、ケチャップ、上白糖、リンゴ酢、にんにく、はちみつ、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、安定剤(加工澱粉)、香辛料抽出物、
※一部に卵・小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉を含む
※1歳未満の乳児には食べさせないでください。


お届け内容:1袋(約250g)
包装 / 出荷時状態:真空 / 冷凍
発送:冷凍
保存方法:冷凍保存 ※お召し上がりの際は冷蔵庫解凍してください
賞味期限:1か月(解凍後は2日以内にお召し上がりください)

豚軟骨のスパイシー煮込み






【ミートデリニクラウス】

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10912938
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
ファン
検索
タグクラウド
<< 2024年05月 >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
カテゴリーアーカイブ
写真ギャラリー
記事ランキング
リンク
QRコード

お取り寄せランキング
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。