2021年08月17日
豚軟骨のスパイシー煮込み 低温調理でとろける食感に仕上げた豚軟骨をスパイシーなカレー風味に
豚軟骨のスパイシー煮込み \ 960 |
温めるだけですぐ美味しい、夏のお惣菜です!
低温調理でとろける食感に仕上げた豚軟骨をスパイシーなカレー風味に。
晩御飯の一品に加えれば、スパイスの香りで食卓がちょっぴり華やぎます。
ごはんにもお酒にも合うとっておきの一品です。
【基本の食べ方】
解凍後、袋の封を切らずに熱湯に⼊れ弱⽕で10分湯煎してください。
【おすすめアレンジ】
・ごはんにのせてチーズをかければ、深みとコクがプラスされた絶品丼に。
【原材料表示】
豚軟骨(国産)、玉ねぎ、コンソメ(鶏ガラ、牛骨、野菜(玉ねぎ、人参、パセリ)、牛肉、香辛料、ビーフエキス、その他)、しょうゆ、ケチャップ、上白糖、リンゴ酢、にんにく、はちみつ、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、安定剤(加工澱粉)、香辛料抽出物、
※一部に卵・小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉を含む
※1歳未満の乳児には食べさせないでください。
お届け内容:1袋(約250g)
包装 / 出荷時状態:真空 / 冷凍
発送:冷凍
保存方法:冷凍保存 ※お召し上がりの際は冷蔵庫解凍してください
賞味期限:1か月(解凍後は2日以内にお召し上がりください)
豚軟骨のスパイシー煮込み
【ミートデリニクラウス】
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