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2021年08月29日

ヴァイスヴルスト 量販店で見かける白ソーセージと見た目は近いのですが、食べると全く違う、ぜひ一度召し上がっていただきたい一品です

f2ac1db1ab008d213364ebc9b92618ac.jpgヴァイスヴルスト
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皮を剥いて食べる、本場ドイツの白ソーセージ「ヴァイスヴルスト」です。

ふわっとした食感、程よい脂分の旨みと、イタリアンパセリやレモンパウダーの香りで、おどろくほど軽い食べ心地の一品。
相性抜群なスイートマスタードを付けるとまた違った味わいをお楽しみいただけます。


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本場ドイツではヴァイスヴルストだけのコンテストがあり、またソーセージ専門店ではこの商品が店の腕を象徴するような位置づけのソーセージ。
そんな一品を、ドイツで修行した職人が本場の味と食感にこだわって作っています。

量販店で見かける白ソーセージと見た目は近いのですが、食べると全く違う、ぜひ一度召し上がっていただきたい一品です。


【おすすめの召し上がり方】
1. お湯を沸かし、沸騰したら火を止めます。
2. ソーセージをお湯に入れ、約10分温めます。
3. 皮を剥いてお召し上がりください。


【原材料表示】
豚肉(国産)、豚皮、食塩、玉ねぎ、イタリアンパセリ、レモンパウダー、ミックススパイス(香辛料、ブドウ糖)/調味料(有機酸)、リン酸塩(Na、K)、ビタミンB1、レモン香料
※一部に豚肉を含む


お届け内容:70g×2本
包装 / 出荷時状態:真空 / 冷凍
発送:冷凍
保存方法:冷凍保存 解凍時は冷蔵庫でゆっくり解凍してあげてください
賞味期限:1か月(解凍後は2日以内にお召し上がりください)

ヴァイスヴルストはこちら






シャルキュトリー専門店【ミートデリニクラウス】





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