2021年07月06日
ヘルシーバランス食 おためしセット
鶏唐揚げと野菜の黒酢あんかけ 副菜ブロッコリーの煮浸し,キャベツと木耳の炒め物,切干大根のおかか和え |
赤魚の煮付け 副菜里芋となすのそぼろあんかけ,キャベツと干し海老の炒め物,いんげんのごま和え |
照り焼きハンバーグ 副菜ジャーマンポテト,野菜のラタトゥイユ,小松菜のお浸し |
牛焼肉風 副菜根菜と里芋のうま煮,チンゲン菜炒め,春雨サラダ |
1食あたりの塩分は2.0g以下、1日3食食べても6g以下におさえられます。
野菜をたっぷり(1食あたり120g以上)使用しています。
1食あたり10品目以上を使用、様々な彩りや食感をお楽しみいただけます。
塩分・エネルギー(カロリー)などの摂り過ぎに配慮した、
バランス良いお食事です。幅広く様々な方にご利用いただいています。
ヘルシーバランス食 おためしセットはこちら
スギ薬局の冷凍宅配サービス「スギサポdeli」
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10838940
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック