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2021年07月06日

鶏こく中華 すず喜 こく塩 押し寄せる驚異のコク!すず喜が誇る究極の『こく塩』ここに極まれり!

saqprok_color2.jpg鶏こく中華 すず喜 こく塩
押し寄せる驚異のコク!すず喜が誇る究極の『こく塩』ここに極まれり!
「鶏こく中華 すず喜」は昼夜で屋号を変える二毛作スタイルで多くのラーメン好きから圧倒的な人気を誇っている有名店だ。今回は、看板メニューである”こく塩”が満を持して登場。塩スープは、麺に絡まるとマイルドな味わいに変化するよう計算された仕上がりになっている。一口食べると、魚介と動物系出汁の絶妙な配合から生まれるとんでもないコクが口いっぱいに広がり、その旨さは脳に刻み込まれ離れない。何度食べても「旨い」すず喜の誇る究極の一杯を宅麺で味わうことができる。ラーメン界を代表する一杯は老若男女問わずどんな方にもご堪能いただきたい!


価格 1,000 円
(税込1,080円)


塩のインパクト抜群!コクの旨みが最大限に引き出された特製スープ!
どっしりとした塩のインパクトが味わえるスープがこれまでにあっただろうか。それに負けじと鶏と魚介の旨みがぎゅっと濃縮され、塩の旨みに合わさることで、絶妙にコクが引き出されており、名前の通りコクのある味わいに仕上がっている!とろみの効いたスープは鶏と豚のチャーシューとの相性も抜群だ!
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三河屋製麺特製の、ぱつんと歯切れの良い低加水中細ストレート麺!
とろみのあるスープを絡めとる歯切れの良い低加水ストレート中細麺は、つるっとした口当たりが特徴的。ぱつんと歯切れを味わったあとに広がる小麦の香りが、これまた塩のスープとも絶妙にマッチ!喉越し良く、箸が進むこと間違いなし。茹で時間を短くすることで、ポキポキと食感を楽しむこともできる!!
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昼はすず喜、夜はすず鬼!二毛作で展開する、三鷹を代表する超人気店!
ラーメン業界の鬼才鈴木氏の考案するメニューは独創性に富んでおり、他の追随を許さない。通常では考えつかないようなメニューには感服するばかりだ。メニューの豊富さには定評があり、飽きが来ないよう限定メニューも頻出し、中毒性の高い味に何度も足を運んでしまう。鈴木氏が手がけるこちらの店舗は2021年より移転(旧店舗の目の前)、店内も広くなり座席数も増え回転数もアップしている。
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賞味期限
原材料表記枠内に記載(商品発送日より40日間)

保存方法
要冷凍 -15℃以下

使用上の注意
◆開封後はお早めにお召し上がりください。
◆賞味期限内にお召し上がりください。
◆湯煎時や麺茹での際は火傷には十分ご注意ください。
◆電子レンジや直接火にかけての解凍は絶対行わないでください。


鶏こく中華 すず喜 こく塩はこちら





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