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2021年05月24日

東大阪発祥の芸術!ラーメン巌哲 高井田風中華そば(3食入) 東大阪発祥の高井田系ラーメンは真っ黒い醤油スープながら、見た目に反してあっさりとした味わい

tw_44030.jpg東大阪発祥の芸術!ラーメン巌哲 高井田風中華そば(3食入)
価格: \2,550 (税込)


食べログ 百名店 4年連続選出!東京・早稲田「ラーメン巌哲」の高井田風中華そば
豪州産プライムハード、内モンゴル産天然かん水、内モンゴル産岩塩を使用し、真空ミキサーで練り上げた自家製麺を基本とし、滋賀県堅田・かしわの川中で生産された「淡海地鶏」をメインに使用した出汁感あるラーメンを提供しています。

こちらは店主のルーツ、大阪は高井田のご当地中華そばをイメージしたラーメン。 東大阪発祥の高井田系ラーメンは真っ黒い醤油スープながら、見た目に反してあっさりとした味わい。まろやかでキレのあるスープと、低加水でもちもちした麺が出汁を一気に持ち上げてくれます。ブラックペッパーをかけてお召し上がりください。

お店での味をそのまま味わっていただくために、店舗で出しているスープを濃縮せずそのままの状態で冷凍し、麺も同様にお店で提供しているものをお届けいたします。真空パックで冷凍したラーメンのスープは品質があまり落ちず、かなりお店の味に近いものを楽しむことができます。

※冷凍麺と冷凍スープのセットになります。具材は入っておりませんのでお好みのトッピングを添えてお召し上がりください。
※原材料の一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含みます。

▼ラーメン巌哲のホームページはこちら
https://gantetsu-rakuuru.com

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商品情報
商品名:生中華麺(高井田風中華麺そば)
原材料名:
めん(小麦粉(国内製造)、食塩/炭酸ナトリウム、酒精、加工澱粉)
スープ(畜肉エキス(鶏(国産)、豚)、鶏油、醤油、みりん、酢)、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
内容量:約1440g(3食分)
保存方法:-15度以下で要冷凍
製造者:平松恭幸(東京都新宿区西早稲田1-10-4)
消費期限:商品に記載されている期限日付を目安に、お買い上げ後は、お早目にお召し上がりください。



東大阪発祥の芸術!ラーメン巌哲 高井田風中華そば(3食入)はこちら





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