2020年03月21日
【旅サラダ】さぬきのめざめ(アスパラ)、コレうま宮古島、武井壮京都の旅
ラッシャー板前の中継は香川県丸亀市。
ブランドアスパラガス「さぬきのめざめ」を使った料理、アスパラのパスタ、アスパラのワッフル、白アスパラのソーセージを紹介。
コレうまの旅 in 沖縄・宮古島
「RICCO」の「ダブルカップ(紫いも&かぼちゃ)ジェラート」。
漁師の素潜り漁同行ツアーに参加し、アカジンを釣った。料理し、「アカジンのマース煮」、「コショウダイの刺身」を食べた。
「炭火焼肉琉宮苑」の「宮古牛 特選ロース&カルビ」。
武井壮さん、思い出の街 京都を巡る。
「キッチン ごりら」で「どろぶたロースステーキ」と「ポークステーキ」を食べた。
宿泊先は嵐山にある「花筏」。夕食は鯛蕪、前菜、造り、京都牛のすき焼きを食べた。
東寺で弘法市が開かれていた。そこでおでんを食べた。五重の塔、そして東寺の境内にある洛南高校を訪問。
テレビ番組ランキング
ブランドアスパラガス「さぬきのめざめ」を使った料理、アスパラのパスタ、アスパラのワッフル、白アスパラのソーセージを紹介。
コレうまの旅 in 沖縄・宮古島
「RICCO」の「ダブルカップ(紫いも&かぼちゃ)ジェラート」。
漁師の素潜り漁同行ツアーに参加し、アカジンを釣った。料理し、「アカジンのマース煮」、「コショウダイの刺身」を食べた。
「炭火焼肉琉宮苑」の「宮古牛 特選ロース&カルビ」。
武井壮さん、思い出の街 京都を巡る。
「キッチン ごりら」で「どろぶたロースステーキ」と「ポークステーキ」を食べた。
宿泊先は嵐山にある「花筏」。夕食は鯛蕪、前菜、造り、京都牛のすき焼きを食べた。
東寺で弘法市が開かれていた。そこでおでんを食べた。五重の塔、そして東寺の境内にある洛南高校を訪問。
テレビ番組ランキング
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/9718228
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック