2012年06月04日
芽キャベツのトマトチーズあえ
材料
芽キャベツ
ミニトマト
クリームチーズ
酒 ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・少
タレ
オリーブオイル ・ ・ 2
しょう油 ・ ・ ・ ・ ・ 1
塩 ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・少
芽キャベツ
ミニトマト
クリームチーズ
酒 ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・少
タレ
オリーブオイル ・ ・ 2
しょう油 ・ ・ ・ ・ ・ 1
塩 ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・少
料理レシピ
@芽キャベツ の 芯 を切り取り、 ミニトマト を 四等分 します。
A酒を少しかけ、ラップをふんわりかけ、レンジで 約4分チン します。
Bできたら クリームリーズ を細かくのせます。
C軽くトマトをつぶしながら タレと混ぜ合わせ完成です
おいしそうだったら1クリックお願いします。