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プロフィール

saka
料理付きの釣り初心者です。 今までになさそうな魚料理を創造していきたいと思います。 添加物が多いと はじめはおいしくてもだんだん しょっぱくて飽きてしまいます。 無添加とまではいきませんが、できるだけ頑張ります。 食べれば食べるほどおいしくなるように・・・・

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おしながき
りんく集

活き〆鮮魚セット

活き〆してくれるので
釣りたてを味わえます。
日本の銘酒が勢ぞろい オーガニック野菜 ママと赤ちゃんのごはん 考えてますか?
最新料理






好きなもの 桃屋の きざみにんにく にんにくを切る手間もは ぶけて匂いがしない。 味も少しついいてて 何にでも合います。
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磯・投げ情報 愛読書。 毎月買って勉強中。
自殺島 自給自足好きのマンガです。 無人島に行きたくなります。 そんなに暗くはないです。
サバイバル 日本列島が沈み 自給自足生活。 無人島に行きたくなくなります。

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2012年04月06日
カマスのクリームチーズのパスタ

自己過大評価

斬新感  ★★★★☆
手軽感  ★★★★☆
満腹感  ★★★★★


自己満足度


92%










カマスのクリームチーズパスタ


材料(2人前)


カマス ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・一尾
マッシュルーム ・ ・ ・1パック
小松菜 ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・4束
クリームチーズ ・ ・ 60g前後
牛乳 ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・30ml
桃屋のきざみにんにく ・ 大1
ナンプラー ・ ・ ・ ・ ・ 大2
オリーブオイル ・ ・ ・ ・適量
塩 ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ 適量
パスタ ・ ・ ・ ・ ・ ・ 2人前



魚料理レシピ



@カマスを三枚におろし、骨をなくす。塩を軽くふります。



A小松菜を三等分マッシュルームを半分にし、パスタを塩ゆでします。



Bフライパンを 中火で熱し 、オリーブオイルをいれ、桃屋のきざみにんにくをいれます。火から少し離して、フライパンをゆらします



Cカマスもいれ、 じっくり炒めながらゆらします 。



Dカマスをいったん取り出し、マッシュルームを強めの中火で炒めます。



Eマッシュルームがいたまったら、 小松菜をいれ、クリームリーズをフライパンの端でとかします



F 牛乳と、ナンプラーをいれて、Cのカマスをいれ混ぜ合わせます



E茹であがった麺をいれ、 軽くアジを見、塩でととのえ 完成です桃太郎 



カマスの少し 深みのある味にクリームソース。合いますね。





Posted by saka at 12:40 | カマス料理 | この記事のURL
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