ということで。
今日のお昼は・・・
「サンポー井手ちゃんぽん」で佐賀県武雄市北方町へ口内旅行です。
佐賀武雄「井手ちゃんぽん本店」監修です。
美味しくてボリュームがあるので
カップ麺のちゃんぽんでは、私はこれが定番で時々いただいてます。
今回は作り置きたくさん乗せて、
メニューにある「野菜大盛」をイメージしてみましょう。
開封前の写真を取り忘れたので
以前に撮影した背景が新宮店の写真を流用しています。
中身は粉末スープ・調味オイル・
かやく(ねぎ・かまぼこ・キャベツ・肉そぼろ・きくらげ)が入ってます。
麺は丸い中太麺です。
にんにく少々、かつお粉多め、味の素を少々入れ熱湯5分〜、
作り置きのもやしと人参の炒めもの・豚肉をのせ、
オリーブオイル・生ネギ・紅生姜を飾りいただきます。
豚骨ベースのスープは相変わらず安定して美味しいです。
もやしと豚肉でビジュアルが超豪華に(笑)。
とても美味しくお腹いっぱいいただきました!
美味しゅうございました、ごちそうさまでした!
※上記は個人的感想です。食べるのは自己責任でお願いします。
【1ケース】 サンポー食品 井手ちゃんぽん 135g×12個入 【北海道・沖縄・離島配送不可】 価格:3,410円 |
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