2021年02月06日
今、よくやってる料理パターン
料理を手軽に作る方法や雑記をブログに!
今、よくやってる料理パターンを
いろいろ、あげてみたいと思います。
小松菜とほうれん草を合わせて
さっと茹でて、本だし、醤油、ごま油など混ぜる!
アメリカ産などの肉は安くて量もあるので使います。
肉厚が薄いので、うどん作る時に入れると
おいしい肉すいが簡単に出来ます!
もやしは、コンビニでもスーパーでも
値段関係なく買います。なんでもよくあいます。
焼きそばにもやし、うどんにもやし、
ラーメンにもやし、焼肉にもやし、野菜もやし炒め
レバニラもやし炒めなど、他いろいろ出来ます。
タレ付きの焼肉、豚バラなど安くて、量のあるもの
を買います。それと、アメリカ産、日本産の
普通の豚小間切れなど買います。
味付きのものと、味ついてないのを、
あわせて炒めます。フライパンで炒める時に味付けは
不要でかさましも出来て、味も美味しいので
弁当にも使えます。
まあ、今思いつくのは、こんなところですが、
またいいのがあったら紹介します。
あなたのブログやYOUTUBEチャンネル宣伝します ブログ記事、ホームページ記事、SNSツイッターで宣伝!!
料理を手軽に作る方法や雑記をブログに!
関連 料理 レシピ 料理ブログ 料理研究家 料理の鉄人 一覧
KITCHEN 毎日 朝ごはん お弁当 おかず ダイエット DELISH
うれしい 野菜 たっぷり 家族 おいしい ご飯 1分 料理動画
解説 簡単 作れます 肉料理 人気 作り方 野菜料理 人気レシピ
ごはんもの 料理レシピ 動画サービス コンセプト 毎日配信
料理名 食材 探す みんなの きょうの料理 NHK 放送
人気料理家 献立 ビギナー お助け 動画 プロ AJINOMOTO
商品活用術 定番 基本 食材別 季節 栄養 郷土料理 こしらえる
世界の料理 レシピ検索 料理レシピ 載せる クックパッド
日本最大 レシピサービス 主婦 簡単実用 Wikipedia
食材 調味料 組み合わせ 加工 ホームクッキング キッコーマン
旬の食材 食材別 フードコーディネーター 料理コラム
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10521101
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック