スタミナ定食は焼肉とごはん
正確に言うと
焼肉に大根おろしがかかっている丼
みそしるはシジミのやつワカメも入れました!!
みそしるはしじみが一番美味しいですね!!
余計な具材を入れなくても充分美味しいです!!
大根おろし醤油を最後にかけるなら
肉を焼くときに味付けは、ほぼしないように
します!!その方が肉のうま味!風味が楽しめます!
味塩や、シャンタンの味付けでちゃちゃっと炒めます!!
サラダ代りにワカメと玉ねぎの酢醤油和えで決まり。
丼風に仕上げるのが定番で美味しいです!!
【かんたん ぬか美人】
らでぃっしゅぼーやのおためしセット
2020年09月14日
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10196315
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック