2020年09月14日
スタミナ定食は焼肉とごはん
スタミナ定食は焼肉とごはん
正確に言うと
焼肉に大根おろしがかかっている丼
みそしるはシジミのやつワカメも入れました!!
みそしるはしじみが一番美味しいですね!!
余計な具材を入れなくても充分美味しいです!!
大根おろし醤油を最後にかけるなら
肉を焼くときに味付けは、ほぼしないように
します!!その方が肉のうま味!風味が楽しめます!
味塩や、シャンタンの味付けでちゃちゃっと炒めます!!
サラダ代りにワカメと玉ねぎの酢醤油和えで決まり。
丼風に仕上げるのが定番で美味しいです!!
【かんたん ぬか美人】
![](https://www10.a8.net/0.gif?a8mat=3BMAAZ+XXQ9E+448E+NTJWY)
![](https://www21.a8.net/svt/bgt?aid=200914091057&wid=001&eno=01&mid=s00000019211004008000&mc=1)
![](https://www10.a8.net/0.gif?a8mat=3BMAAZ+XXQ9E+448E+NV1XD)
らでぃっしゅぼーやのおためしセット
![](https://www14.a8.net/0.gif?a8mat=3BM75Q+ATYY0I+1YGO+1ZIDGY)
![](https://www28.a8.net/svt/bgt?aid=200910014655&wid=001&eno=01&mid=s00000009132012005000&mc=1)
![](https://www10.a8.net/0.gif?a8mat=3BM75Q+ATYY0I+1YGO+1ZH369)
正確に言うと
焼肉に大根おろしがかかっている丼
みそしるはシジミのやつワカメも入れました!!
みそしるはしじみが一番美味しいですね!!
余計な具材を入れなくても充分美味しいです!!
大根おろし醤油を最後にかけるなら
肉を焼くときに味付けは、ほぼしないように
します!!その方が肉のうま味!風味が楽しめます!
味塩や、シャンタンの味付けでちゃちゃっと炒めます!!
サラダ代りにワカメと玉ねぎの酢醤油和えで決まり。
丼風に仕上げるのが定番で美味しいです!!
【かんたん ぬか美人】
![](https://www10.a8.net/0.gif?a8mat=3BMAAZ+XXQ9E+448E+NTJWY)
![](https://www10.a8.net/0.gif?a8mat=3BMAAZ+XXQ9E+448E+NV1XD)
らでぃっしゅぼーやのおためしセット
![](https://www14.a8.net/0.gif?a8mat=3BM75Q+ATYY0I+1YGO+1ZIDGY)
![](https://www10.a8.net/0.gif?a8mat=3BM75Q+ATYY0I+1YGO+1ZH369)
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10196315
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック