2022年11月02日
節約ごはん、大根の皮のきんぴら
こんにちは!
今日は、先日おでんを作った時に出た「大根の皮」を使って
美味しいおかずを作りました
大根のきんぴら
細切りにした大根の皮を
サラダ油とゴマ油で炒めて
砂糖、酒、醤油で味付け
お昼ごはん
冷凍餃子、ホウレン草ごま和えと共に。
大根は皮が一番美味しいかも
大根の葉っぱの油炒めも美味しいよ
️いつも応援ありがとうございます
にほんブログ村
今日は、先日おでんを作った時に出た「大根の皮」を使って
美味しいおかずを作りました
大根のきんぴら
細切りにした大根の皮を
サラダ油とゴマ油で炒めて
砂糖、酒、醤油で味付け
お昼ごはん
冷凍餃子、ホウレン草ごま和えと共に。
大根は皮が一番美味しいかも
大根の葉っぱの油炒めも美味しいよ
️いつも応援ありがとうございます
にほんブログ村
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11671596
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック