アフィリエイト広告を利用しています
このエントリーをはてなブックマークに追加

2023年11月14日

ワタリガニ メス大と特大(1kgで約2-4杯) 活発送 1kg 宮城県産

ワタリガニ メス大と特大(1kgで約2-4杯) 渡り蟹 ガザミ 梭子蟹 ケジャンにも! 活発送 1kg 宮城県産 \3,600(税込 / 送料別)




ワタリガニ メス大サイズ1kgで2-4杯


漁師直送の新鮮低価格!活状態で梱包は致します。死んだものは梱包時に入れることはないです。
メスの内子確率ですが今季は半月遅れてやっとぼちぼち見えて来ました。
ただ内子ですとして販売している商品ではないので確率によっては入ってないものもありますので勘違いはしないでください。
11月中旬で漁は終わりの予定です。後半の方が品質は上がりますが売り切れになる場合があるのでお早めにどうぞ。

posted by sbic at 01:02 | (カテゴリなし)

鳥取砂丘沖で釣り上げた白イカ(山陰型ケンサキイカ)、胴体のみ剥き身

ケンサキイカ/白イカ剥き身/胴体のみ/極みシリーズ/150~170g/原体500〜600g【冷凍】 \3,800(税込 / 送料別)




【極み】鳥取県産/白いかむき身/胴体/特大


山陰は鳥取県鳥取市、鳥取砂丘沖で釣り上げた白イカ(山陰型ケンサキイカ)、胴体のみ剥き身。
 特大サイズ150〜170gです。

 こちらは、一本釣りで水揚げした白イカのみを使用し、水揚げ後6時間以内に急速冷凍まで行ったプレミアムな一品で御座います。

posted by sbic at 01:01 | (カテゴリなし)

ちりめんと干しえびと茹でタコのセット 広島県最南端の倉橋島の沖合い

ちりめんと干しえびと茹でタコのセット \4,000(税込 / 送料別)


ちりめん200gと干しえび70g茹でタコ200g


広島県最南端の倉橋島の沖合いは、波静かな瀬戸内海にあります。
広島県のイワシ漁は、6月に解禁を迎えます。
かたくちいわしは、ちりめん、かえり、いりこと名前を変えて成長する出世魚です。
かたくちいわしは、名前の通り傷みやすいため
船から直接加工場に運ばれオートメーション化された機械で一気に湯がきあげます。船が到着してから湯がきあげるまでほんの数分の作業です。

程よい塩加減と程よいやわらかさでとても食べやすく仕上がっております。

干しえびは、とても香りがよく、エビの味が口の中いっぱいに広がります。

posted by sbic at 00:59 | (カテゴリなし)

ヤンニョムケジャン/タイワンガザミ/オス/カニキムチ/天然/国産/無添加仕上

ヤンニョムケジャン/タイワンガザミ/オス/カニキムチ/天然/国産/無添加仕上【特大】【冷凍】 \4,200(税込 / 送料別)


門脇屋本舗謹製「ヤンニョムケジャン」です!
秋に水揚げする「タイワンガザミ/オス」を使用しています!

ケジャンガザミ 450-550g


門脇屋本舗謹製「ヤンニョムケジャン」です。

 「ケジャン」とは、ワタリガニをタレに漬けたものです。

 ヤンニョムケジャン・・・カニキムチ
 カンジャンケジャン・・・カニ醤油漬け

■タイワンガザミ(オス)です

 この商品は、秋口に水揚げされる「タイワンガザミ」という渡り蟹の一種を使用。
posted by sbic at 00:58 | (カテゴリなし)

活け〆片手無しワタリガニ オス限定 1kg位入り 2〜3匹入り

活け〆片手無しワタリガニ オス限定 1kg位入り 2〜3匹入り \4,280(税込 / 送料別)




活きているワタリガニ、片手がとれてしまったカニを2〜3匹、発送直前に氷〆して送ります。


千葉県九十九里沖で漁獲される

漁獲時にハサミ(片手)がとれてしまう場合があるだけで、カニ自体は活きていますので問題はありません。

水温が低下すると、
ワタリガニの身の入りが良くなってきますが、獲れなくなってしまいますので
販売期間はあまり長くありません!

posted by sbic at 00:57 | (カテゴリなし)

鳥取賀露沖産/白イカ剥き身/胴体のみ/極みシリーズ/300〜400g(3~7杯)

鳥取賀露沖産/白イカ剥き身/胴体のみ/極みシリーズ/300〜400g(3~7杯)【冷凍】 \5,000(税込 / 送料別)




【極み】鳥取県産/白いかむき身/胴体/300~400g(3~7杯)


山陰は鳥取県鳥取市、鳥取砂丘沖で釣り上げた白イカ(山陰型ケンサキイカ)剥き身、300g詰め合わせです。

 こちらは、一本釣りで水揚げした白イカのみを使用し、水揚げ後6時間以内に急速冷凍まで行ったプレミアムな一品で御座います。

■最高品質/こだわり抜いてたどり着いた高鮮度冷凍加工

 「白イカむき身」は数多く存在しますが、それらの明確な差は「鮮度」「加工処理」で御座います。

posted by sbic at 00:56 | (カテゴリなし)

近江牛は滋賀県全体での生産の為、年間出荷頭数は圧倒的に多く優れた肉質

近江牛は、黒毛和種の和牛が滋賀県内で最も長く肥育された場合にのみ許される呼称です。日本三大和牛のひとつで、約400年前から生産が続く最も古い銘柄牛のひとつです。日本三大和牛のひとつ、「近江牛」黒毛和種の和牛が滋賀県内で最も長く肥育された場合にのみ許される呼称です 近江牛 焼肉用バラ肉480g






日本での肉食牛として歴史が400年と圧倒的に長く、三大和牛の1つとされる。他のブランド牛が限られた狭い地域あるいは個人の飼育であるのに対して近江牛は滋賀県全体での生産の為、年間出荷頭数は圧倒的に多く優れた肉質が特徴です。
通常価格

10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/27〜2024/01/10 です。

posted by sbic at 00:06 | (カテゴリなし)

豚肉料理。特製ダレで、じっくり煮込んだ角煮は、口の中でとろける極上の逸品

沖縄の豚肉料理でとろけるような食感が楽しめる「らふてぃ」は、沖縄風豚の角煮です。豚の皮付き三枚肉をじっくり煮込んでおり、豚肉の旨味や甘み、食感など素材の味を活かしたシンプルな味付けが特徴です。
らふてぃは、沖縄の代表的な料理で、琉球王朝時代からの伝統的な保存食として知られており、今では料理店でも食べられる人気料理となっています。沖縄 豚肉 とろける柔らか食感 らふてぃ






沖縄の定番豚肉料理。特製ダレで、じっくり煮込んだ角煮は、口の中でとろける極上の逸品。
通常価格

1,350円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/11/19〜2024/01/02 です。

posted by sbic at 00:04 | (カテゴリなし)

ジンギスカン鍋は中心が凸型で、肉から出る肉汁で野菜を調理します

ジンギスカンは、北海道の郷土料理で、羊肉をタレに漬け込んでジンギスカン鍋で焼いて食べる料理です。ジンギスカン鍋は中心が凸型で、肉から出る肉汁で野菜を調理します。お肉は焼いて野菜は煮るのがポイントです。
松尾ジンギスカンでは、生後1年未満の仔羊のモモ肉を使用し、脂身やスジを取り除いて秘伝のタレに漬け込んだ「味付特上ラム」を提供しています。羊肉独特の香りが少なく、はじめての方でも食べやすい製品ですジンギスカンは鍋料理。お肉は焼いて野菜は煮るのがポイント。 松尾ジンギスカン 冷凍味付特上ラム・味付けラム






『不動の人気商品』 松尾ジンギスカン中で特に人気のあるジンギスカンです!
通常価格

6,998円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/19〜2024/01/02 です。

posted by sbic at 00:02 | (カテゴリなし)
230626 アクセスカウンター

【10色展開】ウールブレンドXネックニットカーディガン cd31903 4,500 円





QRコード
最新記事
ファン
RSS取得
RDF Site Summary
RSS 2.0
タグクラウド