アフィリエイト広告を利用しています
このエントリーをはてなブックマークに追加

2023年11月22日

松阪まるよし松阪牛すき焼用(肩・モモ) 銘柄牛肉No.1の「松阪牛」

松阪まるよし松阪牛すき焼用(肩・モモ)は、銘柄牛肉No.1の「松阪牛」のすき焼き用です。松阪牛は三重県松阪市を中心とした地域で肥育された黒毛和種の未経産の雌牛で、松阪牛個体識別管理システムに登録された牛を指します。松阪まるよし松阪牛すき焼用(肩・モモ) 通常価格 7,904 円(税込)






世界ブランド「松阪牛」のすき焼き用(肩・モモ)の味わいをたっぷり、ご堪能ください。
通常価格

7,904円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/28〜2024/01/11 です。

posted by sbic at 23:59 | (カテゴリなし)

日間賀島産一級品ワタリガニ雄(大サイズ)3杯で【1.2kg】採れたら即浜茹で発送

日間賀島産一級品ワタリガニ雄(大サイズ)3杯で【1.2kg】採れたら即浜茹で発送は、食べチョクで購入できます。漁師直送 日間賀島産一級品ワタリガニ雄(大サイズ)3杯で【1.2kg】採れたら即浜茹で発送、冷凍発送可 クリスマスにもってこい︎浜茹でしてあるので冷凍も効きます \8,500




水揚げしたその日の夜必ず活〆して次の日発送します
身が減らないように【茹でて発送】ケジャン用の場合は急速冷凍します

ワタリガニ400g3杯


•ケジャンは調理の際に必ず殺菌も兼ねて一度冷凍にするのでこちらで瞬間冷凍発送をお勧めします。
冷凍代,茹で代は弊社で負担致します。

•お届け日の指定は事前にご相談下さい
できる限り希望に添えるよう努力致します!

•サイズは400g個体

•オス
posted by sbic at 01:01 | (カテゴリなし)

ノコギリガザミ/ドウマンガニ/800〜900g【オス】【秋は旨味抜群】【吟醸蒸し】

【謹製】ノコギリガザミ/ドウマンガニ/800〜900g【オス】【秋は旨味抜群】【吟醸蒸し】【冷蔵】【特特大】 \18,000




ワタリガニ属の最高峰「ノコギリガザミ」です。
「ドウマンガニ」「マングローブガニ」とも呼ばれています。
当店謹製『吟醸蒸し』で更に価値を高めてお届けいたします

山陰/四国/鹿児島産 ドウマンガニ(オス)


ノコギリガザミ【オス】、吟醸蒸しで御座います。

 通称「どうまんがに」「マングローブガニ」と言いますが、ノコギリガザミ属の総称で御座います。
 
 当店で水揚げ/販売しているものは、「トゲノコギリガザミ」もしくは「アミメノコギリガザミ」の2種です。

 ミソも濃厚、身も味が濃く、上品な香り、ワタリガニ/ガザミ類の中で最も価値が高い種類です。

■このノコギリガザミは【オス】です
posted by sbic at 01:00 | (カテゴリなし)

【謹製】ノコギリガザミ/ドウマンガニ/600〜700g【オス】【秋は旨味抜群】

【謹製】ノコギリガザミ/ドウマンガニ/600〜700g【オス】【秋は旨味抜群】【吟醸蒸し】【冷蔵】【特大】 \13,800




ワタリガニ属の最高峰「ノコギリガザミ」です。
「ドウマンガニ」「マングローブガニ」とも呼ばれています。
当店謹製『吟醸蒸し』で更に価値を高めてお届けいたします。

山陰/四国/鹿児島産 ドウマンガニ(オス)


ノコギリガザミ【オス】、吟醸蒸しで御座います。

 通称「どうまんがに」「マングローブガニ」と言いますが、ノコギリガザミ属の総称で御座います。
 
 当店で水揚げ/販売しているものは、「トゲノコギリガザミ」もしくは「アミメノコギリガザミ」の2種です。

 ミソも濃厚、身も味が濃く、上品な香り、ワタリガニ/ガザミ類の中で最も価値が高い種類です。

■このノコギリガザミは【オス】です
posted by sbic at 00:58 | (カテゴリなし)

生セコガニ 内子と外子と蟹味噌の旬の3段ミルフィーユが魅力約1キロ

生セコガニ 内子と外子と蟹味噌の旬の3段ミルフィーユが魅力約1キロ(5〜9尾入) \6,800




内子と外子と蟹味噌が最大の魅力!
新鮮な生の状態で出荷します!

訳あり(爪、脚欠けなど)生セコガニ約1K(5〜9尾入)


雌の本ズワイガニ『セコガニ』は、濃厚な蟹味噌に癖になる外子の食感と内子の格別な旨味が魅力!
posted by sbic at 00:57 | (カテゴリなし)

【15%OFF中】B級品 ワタリガニ 10kg 渡り蟹 オスメス サイズ混み 宮城県産

【15%OFF中】B級品 ワタリガニ 10kg 渡り蟹 オスメス サイズ混み 宮城県産 冷凍 ガザミ スープ用 1件の投稿 \6,000




ワタリガニ 10kg


毎日渡り蟹を漁獲しておりますと、時期によって脱皮後のまだ殻が柔らかく身入りも不十分で、正規品としては販売出来ないものも漁獲されます。また活かしても水槽内で死んでしまうものがあり死んで間もないものをすぐに冷凍したものでなので柔らかいものと、死んで間もないものの混合品になります。
サイズは全て混みです。片爪、爪なしも混じります。

posted by sbic at 00:56 | (カテゴリなし)

活梱包!日本三景松島産★ワタリガニ オス中サイズ 4kg(約16-18杯)

活梱包!日本三景松島産★ワタリガニ オス中サイズ 4kg(約16-18杯)がさみ ガサミ 渡り蟹 わたりがに \9,000




活梱包で活きて到着する可能性あり!
翌日到着地域の方におススメです。東北、関東信越、北陸東海、近畿地方

ワタリガニ オス中サイズ 4kg


宮城県産のガザミ(ワタリガニ)になります。

私がほぼ毎日朝4時出航で漁獲していますので朝漁獲品を活魚水槽で活かして午後から発送のスタイルになります。
漁師直送なので出来るだけ活きた状態でお届けしたくてカンナ屑(おがくず)で梱包しております。
posted by sbic at 00:55 | (カテゴリなし)

厳選した国産うなぎを秘伝のタレでじっくりと焼き上げ、冷凍でお届けします

濱松うなぎ中川屋の「蒲焼2枚(松)」は、浜松と西麻布に展開する老舗うなぎ店の蒲焼きです。厳選した国産うなぎを秘伝のタレでじっくりと焼き上げ、冷凍でお届けします。浜松と西麻布に展開する老舗うなぎ店 濱松うなぎ中川屋 蒲焼2枚(松)






厳選した国産うなぎを秘伝のタレでじっくりと焼き上げ、冷凍にてお届けします。
通常価格

10,584円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/11/26〜2024/01/09 です。

posted by sbic at 00:06 | (カテゴリなし)

愛知にあるうなぎ屋です。店主が目利きした鰻を、職人が焼き上げています

「店主の厳しい目で選び抜かれた鰻です。名古屋新甫 蒲焼白焼タレ・山椒・厳選醤油」は、愛知にあるうなぎ屋です。店主が目利きした鰻を、職人が焼き上げています。店主の厳しい目で選び抜かれた鰻です。 名古屋新甫 蒲焼白焼タレ・山椒・厳選醤油






当店の蒲焼・白焼は一尾あたり180g〜210gと非常に大きく、肉厚なところが特長。焼きの技術だけで身をふんわりと焼き上げ、皮も柔らかく仕上がっております。本当に美味しい鰻だから自信を持ってご提供できる白焼。口の中に溢れるうなぎ本来の旨みを是非ご堪能ください。
通常価格

10,600円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/26〜2024/01/09 です。

posted by sbic at 00:04 | (カテゴリなし)

ふっくら柔らかく焼き上げたうなぎ蒲焼 国産うなぎ蒲焼長焼・きもすい詰合せ

外はカリッと身はふっくら柔らかく焼き上げたうなぎ蒲焼 国産うなぎ蒲焼長焼・きもすい詰合せ






静岡県産のうなぎを使用し、しっかりふっくらとやわらかく蒸して、外はこんがりと焼き上げました。化学調味料・着色料は一切使用してないオリジナルのたれで焼き上げました。きもすいとのセットです。
通常価格

10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/26〜2024/01/09 です。

posted by sbic at 00:01 | (カテゴリなし)
230626 アクセスカウンター

【10色展開】ウールブレンドXネックニットカーディガン cd31903 4,500 円





QRコード
最新記事
ファン
RSS取得
RDF Site Summary
RSS 2.0
タグクラウド