・大分県産豊後ぶりの照り焼き 〈1パック 約70g×1パック〉
・和歌山県産南高梅と骨取さばの煮つけ 〈1パック約110g×2パック〉
・高知県産黄金生姜と金目鯛の煮つけ 〈1パック 約100g×2パック〉
・高知県産黄金生姜とさばの煮つけ 〈1パック約100g×2パック〉
・大分県産豊後ぶりと大根の煮つけ 〈1パック 約80g×1パック〉
︎調理方法:湯せんまたは電子レンジで温めてお召しあがり下さい
日本各地の厳選食材と「氷温熟成」
摂氏零度から凍る寸前の温度「氷温帯」でじっくり熟成させ、素材本来の旨みを引き出す「氷温熟成」。
この製法を30年以上前からいち早くお魚に取り入れてきた技術と日本各地の名産品を合わせた松乃江だけの味わいをぜひご堪能ください
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image