2019年05月14日
「ごろごろ具材の五目いなり」を食べてみた
稲荷ずしが、好きです。
甘いお揚げに、さわやかな酢飯。中に具が入っていると、甘しょっぱくて手がとまらない。
でも作るのは面倒。
そんな時に便利なのは、コンビニですよね。
ということで。
セブンイレブンの「ごろごろ具材の五目いなり」を食べてみました。
セブンイレブンはもともとお稲荷さんが出てるんですが、こちらは今年の五月から登場した新商品(リメイク版)
以前の五目稲荷に比べると、ちょっとお酢の風味が強くなったような。
お野菜がしゃりしゃりしておいしいです。
お稲荷さんの皮の部分は薄めで、とっても食べ応えがあります。
気が付くといつも新商品があるんだから、セブンイレブンはすごいな。
しみじみと思う午後でした。
ごちそうさまでした。
甘いお揚げに、さわやかな酢飯。中に具が入っていると、甘しょっぱくて手がとまらない。
でも作るのは面倒。
そんな時に便利なのは、コンビニですよね。
ということで。
セブンイレブンの「ごろごろ具材の五目いなり」を食べてみました。
セブンイレブンはもともとお稲荷さんが出てるんですが、こちらは今年の五月から登場した新商品(リメイク版)
以前の五目稲荷に比べると、ちょっとお酢の風味が強くなったような。
お野菜がしゃりしゃりしておいしいです。
お稲荷さんの皮の部分は薄めで、とっても食べ応えがあります。
気が付くといつも新商品があるんだから、セブンイレブンはすごいな。
しみじみと思う午後でした。
ごちそうさまでした。
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