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2021年01月29日

俺のフレンチ・イタリアンなどの本格一流料理を冷凍商品化しご自宅へお届け 俺の和風おろしハンバーグ〜トリュフポン酢〜


銀座の行列店〜俺のイタリアン・フレンチ〜の本格一流料理が
冷凍商品となってご自宅で食べられる!





俺のイタリアン・フレンチは過去にミシュランガイドでピブグルマンを獲得したこともある東京銀座の有名店です。
そんな有名店の料理をご自宅で味わえるように冷凍食品にしました。




  • 全商品俺のシリーズの料理長が商品開発!圧倒的な味!
  • 簡単に食べられる!電子レンジや湯煎ですぐ食べられる
  • 電子レンジや湯煎ですぐ食べられる簡単に食べられる!


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俺の和風おろしハンバーグ〜トリュフポン酢〜【東京離島配送不可】
価格 1,080 円(税込1,166 円)

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日本×フランス=???
ポン酢に革命を起こします。ポン酢は日本の味。
トリュフはフランスの味。合わせると、肉料理にベストマッチする新しいポン酢が出来上がります。
ポン酢のさっぱりさとトリュフの香りが味わいを深めます。

toryufu-4.jpg
隠し味にビーフコンソメ
ポン酢にビーフコンソメ?って思いますが、ビーフコンソメがポン酢に深い味わいを醸し出します。
ビーフコンソメの味が先に立ち、後からポン酢のさわやかさが駆け抜けていきます。
特に肉料理との相性は抜群です!

toryufu02.jpgtoryufu01.jpg

後味さっぱり♪
和風ハンバーグと言えば大根おろし!さっぱりと肉の脂身を洗い流してくれます。
おろしの爽やかさとポン酢とトリュフの香味が相まって後味に素晴らしい余韻を感じることができます。

牛肉はアンガス牛使用
ハンバーグはプライムグレード牛肉のアンガス牛を使用し、牛肉の力強さを表に出しながら、ハンバーグ全体に旨味を出すために豚肉を混ぜ込んでいます。
豚肉を混ぜたことにより、旨味、甘味、深みを追加することができました。
俺のシリーズシェフならではの配合です。

hamburg-recipe (1).jpg










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