アフィリエイト広告を利用しています
826-587-5854 6PP4HU4TE3KKYK UA-194169000-1

広告

posted by fanblog

2021年01月28日

俺のフレンチ・イタリアンなどの本格一流料理を冷凍商品化しご自宅へお届け うにクリームハンバーグ


銀座の行列店〜俺のイタリアン・フレンチ〜の本格一流料理が
冷凍商品となってご自宅で食べられる!





俺のイタリアン・フレンチは過去にミシュランガイドでピブグルマンを獲得したこともある東京銀座の有名店です。
そんな有名店の料理をご自宅で味わえるように冷凍食品にしました。




  • 全商品俺のシリーズの料理長が商品開発!圧倒的な味!
  • 簡単に食べられる!電子レンジや湯煎ですぐ食べられる
  • 電子レンジや湯煎ですぐ食べられる簡単に食べられる!


うにクリームハンバーグ【東京離島配送不可】
価格 1,280 円(税込1,382 円)

000000000003_1_VOEbKXE.jpgurchin01.jpg

ご自宅で「ウニ×にく」
「ウニ×にく」はいま肉好きを魅了する定番の組み合わせ!
俺のシリーズから定番の組み合わせをさらに進化させました。
「ウニ×生クリーム×ハンバーグ」うには磯臭いから苦手という人でも生クリームでまろやかに仕上げていますので磯臭さを感じません。

urchin-4.jpg
ウニの旨味だけを引き出す
丁寧に下処理をした新鮮なウニに軽く塩をして甘みと旨味を引き出したウニを贅沢に生クリームと合わせることにより磯臭さを排除し旨味のみを引き出しました。
濃厚かつ甘みと旨味が深いのが特徴です。

まろやかうにクリーム
生クリームにウニを加え丁寧に溶かしながら、トロッとするまで火にかけます。
熟成ウニがクリームに溶けて芳醇なソースのできあがり。
ハンバーグの肉感と肉汁によくなじみます。

牛肉はアンガス牛使用
ハンバーグはプレミアムグレード牛肉のアンガス牛を使用し、牛肉の力強さを表に出しながら、ハンバーグ全体に旨味を出すために豚肉を混ぜ込んでいます。
豚肉を混ぜたことにより、旨味、甘味、深みを追加することができました。
俺のシリーズシェフならではの配合です。

アンガス牛
ハンバーグのタネにはアンガス牛を使用しています。
アンガス牛は赤みが多くかつ柔らかい肉質が特徴です。
「赤身肉は煮込み料理」という常識を変えた牛肉です。

hamburg-recipe.jpg








この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10496588
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
ポイントでお小遣い稼ぎ|ポイントタウン
カテゴリーアーカイブ
リンク集
ファン
検索
<< 2024年11月 >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新記事
写真ギャラリー
プロフィール
さぼんさんの画像
さぼん
ユキノヒカリとは、サボテンの種類の名前です。 雪晃とも書くようです。 サボテンのようにゆっくり大きくこのブログも育てていければと思い付けました。
プロフィール
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。