2018年06月17日
ブリの赤ワイン照焼き 本日の簡単夕食料理レシピ
今日は父の日でしたね。スーパーのポップ広告もいろいろと勘違いしていましたけどね。
父の日であって、夫の日ではないんですけどね。
作るのは、妻なんで、(笑)。子供がつくればそりゃいいんだけろうけど。
スーパーではうなぎが沢山うっていましたね。
まぁ今日は、群馬で地震があったので、東北から関東に帰る方は厳しい1日になってしまいましたね。
ま。ところで、我が家では、うなぎは食べずに、今日は、ブリの赤ワイン照り焼きにしました。
つき合わせは、皿うどん風サラダにしました。
ブリと言えばの照焼きを、今回は赤ワイン風味に。いつもの甘辛い味に深い風味が加わって美味になりますよ。このったワインなんか普通の家にはないと思うんで、スーパーにいって、チリ産ワイン、アルパカの赤ワインでピノノワールはうんまいので、ブリにも負けてませんよ。
ブリの赤ワイン照焼き 本日の簡単夕食料理レシピはここ
父の日であって、夫の日ではないんですけどね。
作るのは、妻なんで、(笑)。子供がつくればそりゃいいんだけろうけど。
スーパーではうなぎが沢山うっていましたね。
まぁ今日は、群馬で地震があったので、東北から関東に帰る方は厳しい1日になってしまいましたね。
ま。ところで、我が家では、うなぎは食べずに、今日は、ブリの赤ワイン照り焼きにしました。
つき合わせは、皿うどん風サラダにしました。
ブリと言えばの照焼きを、今回は赤ワイン風味に。いつもの甘辛い味に深い風味が加わって美味になりますよ。このったワインなんか普通の家にはないと思うんで、スーパーにいって、チリ産ワイン、アルパカの赤ワインでピノノワールはうんまいので、ブリにも負けてませんよ。
ブリの赤ワイン照焼き 本日の簡単夕食料理レシピはここ
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