2011年08月11日
おかずの星〜新作〜
※S-caさん、やっぱり入らない・・。。。ちゃんと読んでますからね!
ここのところブログの趣旨が全く変わってしまっていますが
『疾風勁草』は残り1週間、おかずの星ブログとして活動します
どうぞお付き合いをよろしくお願いいたします!
皆様のご協力のおかげでランキングの常連になりました
なんと!4.5.6位を固めています
〜日々出世していくおりおりレシピたち〜
おりおりのレシピがどの程度アクセスを集めたか、
今日も確認に行ってアクセス頂けると・・・幸せ!!
そして先程もう一品追加致しました!
『源たれエリンギ塩焼きそば』
こちらも皆様の応援アクセス絶賛募集中(?)でございます
まだあと数品出品しますので、その子たちもどうぞよろしくお願いしますね
簡単な作り方は追記にて。写真はもちろん上記リンクにて(笑)
ご興味ある方はどうぞ
ここのところブログの趣旨が全く変わってしまっていますが
『疾風勁草』は残り1週間、おかずの星ブログとして活動します
どうぞお付き合いをよろしくお願いいたします!
皆様のご協力のおかげでランキングの常連になりました
なんと!4.5.6位を固めています
〜日々出世していくおりおりレシピたち〜
おりおりのレシピがどの程度アクセスを集めたか、
今日も確認に行ってアクセス頂けると・・・幸せ!!
そして先程もう一品追加致しました!
『源たれエリンギ塩焼きそば』
こちらも皆様の応援アクセス絶賛募集中(?)でございます
まだあと数品出品しますので、その子たちもどうぞよろしくお願いしますね
簡単な作り方は追記にて。写真はもちろん上記リンクにて(笑)
ご興味ある方はどうぞ
現在バターが品薄なので、この状況が続くとちょっと困ってしまうレシピなのですが、
年末までには需給関係が好転すると信じて投稿しました
多めのバターで炒めたエリンギと、
上北農産加工からの回し者かというくらいにプッシュを続ける、
もはやこのブログにてお馴染みの「スタミナ源たれ」の「塩味」を使った
我が家でよく作る塩焼きそばです
お好みでキャベツや豚肉、玉ねぎ、長ネギなどを入れても相性良しですよ!!
今晩また別のも追加予定なのでお楽しみに〜
年末までには需給関係が好転すると信じて投稿しました
多めのバターで炒めたエリンギと、
上北農産加工からの回し者かというくらいにプッシュを続ける、
もはやこのブログにてお馴染みの「スタミナ源たれ」の「塩味」を使った
我が家でよく作る塩焼きそばです
お好みでキャベツや豚肉、玉ねぎ、長ネギなどを入れても相性良しですよ!!
今晩また別のも追加予定なのでお楽しみに〜
【ORI'Sキッチン笑の最新記事】
この記事へのコメント