2011年08月12日
おかずの星〜ラストスパート〜
ずっと私が一人で騒いでいるこのイベントも、
残すところあと4日になりました。
エントリーが4品ではちょっと寂しいので、ラストスパートをかけました
残すところあと4日になりました。
エントリーが4品ではちょっと寂しいので、ラストスパートをかけました
1品目、バーニャカウダ季節の野菜スティック
青森県産にんにくとアンチョビとオリーブオイル、
バーニャカウダ鉄板の組み合わせ
これは何気にかなりの自信作
・・・・味はね。。。 見た目がどうもな〜。
やっぱそこは所詮プロじゃないからね〜
でも、この大会はあくまでレシピの案を募集している訳で、
味を微調整したり、盛り付けを美しくしたりするのは
モンテローザさんの商品開発部?的な方たちの仕事なはずなので、
ビジュアルはちょっとあれでも、味が確かなら勝ち抜く可能性は0ではないはず
んで、2品目がこちら! スタミナ源たれ鍋
野菜たっぷりの鍋を得意の源たれで味つけ!
さすが上北農産加工からの回し者
これがまた簡単で美味いのです。
そして・・・5位11位12位18位にランクインです
こちらもどうぞよろしくお願いいたします
6品になってしまったのでいい加減アクセスも面倒だとは思いますが、
そこを何とか!私の顔に免じて(??)!
あと4日ですのでご協力をお頼み申し上げます
※後で恩に着せてくれてもいいですよ
あの時あれやってあげたんだから、今度はあんたがこれしなさいよ〜。
みたいなね
現金要求以外なら可能な限りお応え致します
青森県産にんにくとアンチョビとオリーブオイル、
バーニャカウダ鉄板の組み合わせ
これは何気にかなりの自信作
・・・・味はね。。。 見た目がどうもな〜。
やっぱそこは所詮プロじゃないからね〜
でも、この大会はあくまでレシピの案を募集している訳で、
味を微調整したり、盛り付けを美しくしたりするのは
モンテローザさんの商品開発部?的な方たちの仕事なはずなので、
ビジュアルはちょっとあれでも、味が確かなら勝ち抜く可能性は0ではないはず
んで、2品目がこちら! スタミナ源たれ鍋
野菜たっぷりの鍋を得意の源たれで味つけ!
さすが上北農産加工からの回し者
これがまた簡単で美味いのです。
そして・・・5位11位12位18位にランクインです
こちらもどうぞよろしくお願いいたします
6品になってしまったのでいい加減アクセスも面倒だとは思いますが、
そこを何とか!私の顔に免じて(??)!
あと4日ですのでご協力をお頼み申し上げます
※後で恩に着せてくれてもいいですよ
あの時あれやってあげたんだから、今度はあんたがこれしなさいよ〜。
みたいなね
現金要求以外なら可能な限りお応え致します
【ORI'Sキッチン笑の最新記事】
この記事へのコメント