2017年03月11日
麻婆豆腐を陳健一レシピで
昨日は麻婆豆腐を作りました。
色々なレシピがある中、一番おいしいと思った
陳健一さんのレシピで作りました。
しかも豆板醤を多めに入れるので
からいからーい麻婆豆腐です。
もちろんいつもの創味シャンタンを使うので
>創味シャンタン デラックス 500g【楽天24】[創味 スープの素(中華スープ)]【HOF13】【MEN_K02】 価格:813円 |
味くーたー(味が濃い)でごはんがすすむ君です。
麻婆豆腐は簡単で絶対美味しいので
よく作ります。
緑が足りないので付け合わせは
小松菜の卵とじにしました。
こちらも簡単で超おいしくできました。
ネスレ日本
キャラメルギフトなら!【HENRI LE ROUX アンリ・ルルー】
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/6037981
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック