2017年04月17日
ハムとウインナー、ソーセージのギフトはぜひサイボクで!・ソーキ軟骨(豚スペアリブ)と大根の煮物
昨日は、家中みんなが風邪をひいているので
大根にしました。
豚のスペアリブの軟骨は、長時間煮込むと
トロトロでムチムチで、本当においしいです。
黒糖を入れてあるのでコクがあって
ごはんもビールも進み
美味しくいただきました♪
毎日の食卓で、安心して美味しく召し上がってい頂くために
●緑の牧場で育てる「氏」「素性」のはっきりした豚
●美味しさと安心安全のバランス。必要な物だけを使い、余計な物は使わない
●工場直結の本店からのお届け。できたての「とびっきり新鮮」を直送!
こちらの店舗は自社で豚を飼育し、販売までワンストップで完結しており
地元のファンが多いらしいです。
ハムのギフトやウインナーソーセージのお店【サイボクハム】
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/6176896
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック